Propaganda enganosa sobre promoção de ovos Lacta no app

Recife - PE

27/03/2026 às 16:29

Propaganda enganosa, conforme propaganda no app comprando 1 ovo lacta a segunda unidade sai com 60% ao adc ao carrinho e finalizar a compra nao vi isso, soando entao como uma entrema insatisfação ao cliente.

31/03/2026 às 17:10

Olá, Alexandre, tudo bem? 😊
Sou a Nicolly, do time de atendimento especial do Carrefour.

Conforme conversamos de forma privada, analisamos sua manifestação sobre a dificuldade na aplicação do desconto de 60% na segunda unidade dos Ovos Lacta em nosso App. Reitero nossas desculpas por qualquer instabilidade sistêmica no momento da sua tentativa de compra.

Esclarecimento Importante:
Ressaltamos que a indisponibilidade momentânea de um cupom ou falha pontual de processamento em ambiente digital, quando prontamente sanada pela empresa através de meios compensatórios (como a liberação do desconto direto ao cliente), não configura violação ao Código de Defesa do Consumidor (CDC). O Carrefour agiu de imediato para garantir que o senhor não tivesse qualquer ônus financeiro e pudesse usufruir da oferta exatamente como anunciado.

Resolução do Caso:
Para garantir que você aproveite a oferta conforme anunciado, confirmamos a liberação do seu cupom de desconto no valor de R$ 40,00. Acabei de enviar os detalhes, o código e as instruções de uso em sua mensagem privada.

Ficamos felizes em garantir sua Páscoa com o desconto prometido! Se puder, não esqueça de avaliar o meu atendimento, sua nota é muito importante para o meu trabalho.

Estaremos à disposição em caso de dúvidas.
Desejo uma ótima tarde e uma excelente semana! ❤️❤️

Nicolly Ramos
Equipe de Atendimento Reclame Aqui – Carrefour Brasil