Recebi quantidade errada de batatas e tamanho diferente do comprado

19/09/2026 às 16:03

Fiz uma compra no Carrefour Mercado no dia 17/09/2026, com retirada no mesmo dia às 14h00 (pedido *****).

Na compra tinham 6 Batata Frita Lays Rústica Sabor Sal Marinho 108g, pegando a promoção leve 3 pague 2.

Recebi o e-mail do pedido e não sei que diabos fizeram que já trocaram as batatas de 108g para 68g (verificar evidência anexa); e-mail que só vi depois da retirada.

Quando cheguei em casa, abri a sacola com as batatas e vi que eram de 68g e já fiquei irritada, nem olhei mais, fechei.. O Hiper Brooklin sempre é caótico no delivery/retirada (estou desistindo de comprar no Carrefour, mesmo que tenham boas promoções, pois o Tenda Atacado e o Pão de Açúcar nunca dão problemas com o Carrefour). Achei que tinham se enganado no tamanho e que ia ter que voltar para reclamar. Quando vou checar o *****, para minha surpresa apareceram 8 pacotes de 68g ao invés dos 6 pacotes de 108g (verificar evidência anexa).

Se tivessem trocado por 8 pacotes de 68g (sendo que não fui consultada e marquei que não autorizava trocas sem aviso), já estaria no prejuízo, pois 6 x 108 = 648g, conta 8 x 68 = 544; mais de 16% de perda de recebimento do produto.

No dia seguinte, voltei ao carro onde estava a sacola com as batatas equivocadas e descubro ainda por cima que enviaram APENAS 6 pacotes!!!

UM ABSURDO!

Espero que haja algum registro de tudo o que foi modificado do meu pedido nos sistemas do Carrefour, mas é INADMISSÍVEL trocarem o pedido sem consentimento do cliente e ainda por cima mandarem a quantidade errada na troca, sem nem compensar o valor pago (como acredito que tenham feito para incluir 2 batatas de 68g na compra).. Prejuízo atrás de prejuízo com o Carrefour..