Cashback e cupom de desconto primeira compra pelo app

Belo Horizonte - MG

28/05/2025 às 11:14

No dia 08/05/25 fiz o cartão cea pay na loja fisica e fui informada que eu ganharia 30% de cashback em cima do valor da compra que seria realizada
Fiz uma compra de 319.98 e a atendente do caixa me confirmou que eu recebi o valor de 96 reais para usar na próxima compra.
No dia 23/05/25 fui a loja escolhi a mercadoria e informei sobre o cashback e atendente disse que no sistema não tem nenhum valor referente ao cashback expliquei a situação pra ela, ela disse que o sistema de cashback ficou fora do ar em um determinado periodo e que o cashback não constou pra muitos clientes.
Perguntei como resolveria essa situação ela disse que seria pela central.
Tentei no zap quanto no chat é um atendimento eletrônico que não me da a opção de resolver essa situação e nem falar com ninguem.
Sobre cupom de desconto , quando se faz a primeira compra pelo app cea pay e disponibilzado cupom de desconto de 15% nas compras acima de 99 reais porem estou tentando adicionar esse cupom é ele não é ativado, ja tentei varias vezes.
Pensei que poderia ser as peças que escolhi ai tentei colocar as peças selecionadas para ganhar os 15% e mesmo assim não ativa o cupom.
Solicito que a CeA resolva essas duas situação e me de o que é de meu direito.
Fico no aguardo

31/05/2025 às 11:56

Olá, Francislaine! Espero que esteja bem! 💗

Me chamo Isadora, faço parte do time de Relacionamento da C&A e sou responsável por cuidar da sua manifestação.

Agradeço pela receptividade no contato realizado para o número de final *******, por aqui vou deixar registrado o que conversamos, combinado?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que essa não é a experiência que gostaríamos que você estivesse passando. Desde já, informo que estamos à disposição para te auxiliar com sua solicitação e daremos todo auxilio preciso em toda tratativa.

Em atenção ao seu caso, informo que a promoção de Cashback para compras em lojas físicas pagando com Bradescard ou C&A Pay com o CPF, o cliente recebe de volta na próxima compra 10% ou 30% dependendo da campanha. Cada promoção possui um valor especifico para compras. Quando o cashback é concedido você recebe uma confirmação por SMS do número telefone cadastrado informando o valor do cashback para utilizar na próxima compra com o valor igual ou maior que a compra anterior. Esse cashback fica registrado em seu cadastro e quando você realiza uma nova compra ele é inserido.

Para a utilização do seu cashback e a promoção PRIMEIRA, te auxiliei internamente, você pode verificar mais detalhes por mensagem privada e e-mail.

Mesmo sendo esse um caso atípico, saiba que solicitei esclarecimentos internos sobre o ocorrido ao departamento responsável com o intuito de que isso não se repita nas suas próximas compras. Você é uma cliente muito importante para nós!

Fico muito feliz em ter te auxiliado nesta tratativa, novamente agradeço por nos acionar, e te desejo um excelente dia, Francislaine! 🤗

Em caso de dúvidas, pode me retornar por e-mail ou na resposta privada do Reclame Aqui, que estarei disponível para te ajudar.

Time de Relacionamento C&A 💜

02/06/2025 às 13:03

Ate então entraram em contato comigo me informando que seria disponibilizado 2 vales trocas e me enviaram por e mail, mas quando tento adiciona-los da invalido. Então o problema ainda não foi resolvido.

03/06/2025 às 14:06

Liberaram 2 cupons porem quando adicionados não da o desconto.

04/06/2025 às 15:16

CeA quando será resolvido o meu problema?
Os ******* não dão descontos ou seja não funciona.