Anuidade Latam Pass Mastercard Black

Belém - PA

30/06/2021 às 21:22

Ao verificar a fatura do meu cartão com vencimento em 09/07/******* constatei a cobrança da primeira parcela da anuidade, entendo que esse cartão possui uma política clara quanto a isenção da referida tarifa, no caso gasto de R$20.******* por fatura para fazer valer o benefício. Estamos passando por um momento delicado em nosso país, que requer economia e cautela em nossas finanças, sendo assim solicito ao banco para este ciclo a isenção da anuidade do meu cartão que sempre uso e pago a fatura antecipadamente e assim ter um excelente relacionamento com a instituição. Jamais quero encerrar o vínculo de anos que tenho junto ao cartão, peço uma atenção em minha ******* neste canal. Desde já agradeço a atenção.

13/07/2021 às 13:25

Boa tarde Paulo,

O cartão LATAM PASS ITAUCARD MASTERCARD BLACK possui uma meta de gasto anual para se obter a isenção da taxa de anuidade onde é necessário realizar o gasto no cartão de crédito de R$ *******.*******,00 durante 12 meses contados da última data de renovação, meta essa que não foi atingida.

A isenção concedida por esse canal (ID RA: 106806653) em seu ciclo anterior foi em caráter de exceção visando te auxiliar, porém não é possível uma nova aplicação.

Houve o cancelamento do cartão por sua parte, porém o mesmo foi reabilitado por solicitação sua e após aplicado um ótimo desconto sob o valor da anuidade.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Atendimento Itaucard.

17/07/2021 às 22:24

O banco deveria prezar os bons clientes, infelizmente a solução apresentada não foi satisfatória.

19/07/2021 às 09:41

Olá Paulo,

O cartão LATAM PASS ITAUCARD MASTERCARD BLACK possui uma meta de gasto anual para se obter a isenção da taxa de anuidade (R$ *******.*******,00 durante 12 meses), meta essa que não foi atingida.

A cobrança é prevista em contrato, informada em proposta, e legítima.

Estamos muito felizes com o desconto de anuidade aplicado em seu cartão.

Atendimento Itaucard.