Anuidade NCard/ Itaucard maior que o contratado

16/10/2024 às 12:22
ID: 199662627
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um NCARD no site da Netshoes, obviamente pelas vantagens que o cartão oferece para as compras no próprio site.
Ao entrar no site, a informação é que o valor de anuidade é de R$15,50/mês, o que está dentro do padrão de anuidade e assim dei continuidade na solicitação.
Acontece que ao receber minha primeira fatura, a anuidade veio cobrando o valor de R$25,50. Se for pra pagar esse valor de anuidade, prefiro fazer minhas compras com os cartões que já possuo e que me cobram 0 de tarifa.
Entrei em contato pelo chat com a Itaucard, que é a financeira do cartão, que disse que não pode me dar o desconto se não completar o ciclo de 11 meses, e também que o banco e a Netshoes são empresas distintas. Como assim, se uma é a administradora da outra?
Como eu disse no chat, só quero pagar o valor da anuidade que concordei no ato da solicitação do cartão.
Segue o print do site de ontem (14/10/*******) ainda com o valor de R$15,50 sendo anunciado.
24/10/2024 às 12:14
Olá, Flávio!
Recepcionamos a sua manifestação e conforme tratamos de modo privado por ligação em seu telefone de cadastro e mensagens encaminhadas ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, compreendemos o caso e em atenção a você, realizamos todos os procedimentos necessários para te auxiliar da melhor forma com a sua solicitação.
Detalhamos de por mensagem privada como os ajustes efetuados estão descritos e podem ser visualizados em sua fatura, onde poderá consultar tudo com conforto e segurança.
Agradecemos pela oportunidade em auxiliar com a sua demanda. Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição por mensagem privada.
Atendimento Cartões Itaú.
25/10/2024 às 12:39