ARBITRARIEDADE E COAÇÃO

Brasília - DF
05/12/2022 às 15:46
ID: 154612087
Ver todas ReclamaçõesTENHO UMA EMPRESA E UMA CONTA NO BANCO ITÁU, NA ÉPOCA DA PANDEMIA FIZ UM EMPRÉSTIMO EM 48 VEZES, NO QUAL PAGUEI 35 PRESTAÇÕES EM DIA !
ENTRETANTO, DIANTE DAS DIFICULADADES FINANCEIRAS PEDI A UM CONTADOR ESPECIALIZADO UMA PERICIA PARA SABER SE MEU CONTRATO ESTAVA SENDO COBRADO JUROS ABUSIVOS, OBVIAMENTE NENHUMA SURPRESA A RESPOSTA FOI SIM!!!
ENTÃO, NOTIFIQUEI O BANCO ITAÚ E FIZ UM ÚLTIMO DEPÓSITO EM CONSIGNAÇÃO EXTRAJUDICIAL NO BANCO DO BRASIL, PARA QUITAR O RESPECTIVO EMPRÉSTIMO.
EM UMA AÇÃO DE COAÇÃO E TOTAL ARBITRARIEDADE O BANCO ITAÚ SUSPENDEU QUALQUER OPERAÇÃO COM O CARTÃO DE CRÉDITO DA MINHA EMPRESA QUE NÃO DEVE NADA AO CARTÃO. OU SEJA, PARA ME OBRIGAR A PAGAR UM OUTRO PRODUTO, QUAL SEJA O EMPRÉSTIMO, ME COAGI IMPEDINDO QUE USE O CARTÃO QUE NADA DEVE.
E, A HISTÓRIA SÓ PIORA:
NO DIA 04/11/*******, NÃO SABENDO DESTA RESTRIÇÃO/BLOQUEIO PAGUEI O PLANO DE SAÚDE MEU E DA MINHA FAMÍLIA PELO CARTÃO DE CRÉDITO. CONFORME RATIIFCADO PELA PROPRIA ATENDENTE ALINE SOB PROTOCOLO *******0 DE QUE FOI FEITA A TRANSAÇÃO, ENTRETANTO, O BANCO NÃO AUTORIZOU O PAGAMENTO E SEQUER ME AVISOU QUE TAL PAGAMENTO NÃO TINHA SIDO EFETUADO.
HOJE DIA 02/12/******* MEU DEPENDENTE DAVI LUCCA TEVE NEGADO ATENDIMENTO MÉDICO PQ, SOUBEMOS QUE A FATURA NÃO FOI PAGA PELO ITAÚ E CONSEQUENTEMENTE O PLANO DE SAÚDE ESTÁ SUSPENSO.
EU, LIGUEI PARA A OUVIDORIA DO ITAÚ IMEDIATAMENTE AS 13:40, ATENDIDA PELA SRA. NINA, APÓS RELATAR TODO O OCORRIDO E SOLICITAR O NÚMERO DO PROTOCOLO E CÓPIA DA GRAVAÇÃO, A MESMA DESLIGOU O TELEFONE EM MINHA CARA.
VOU BUSCAR A TUTELA JUDICIAL, POIS, ISTO NÃO PODE CONTINUAR ACONTENCEDO. ESSES ABUSOS DEVEM SER COIBIDOS!!!
27/12/2022 às 13:39
Olá, Mayra.
Analisamos a sua mensagem e informações de cadastro para oferecer o melhor atendimento.
Ao consultar seus dados, não encontramos nos registros o cartão de crédito informado vinculado ao seu CPF. Com isso, pedimos que o titular entre em contato no reclame aqui através dos próprios dados para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Como prezamos pela segurança de nossos clientes e os dados que trataremos aqui são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular do cartão de crédito.
Logo, compreendemos que esta solicitação não foi aberta pelo titular.
Nesses casos, por questão de segurança, não temos como atuar uma vez que o titular do cartão não reconhece essa reclamação.
Conte com a gente. Estamos à disposição. Desejamos uma ótima semana!
Atendimento Cartões Itaú – Itaucard.
30/12/2022 às 13:54
Atendimento péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois, enviaram e-mail para mim. Pegando os 4 dígitos do meu cartão !