Atendentes do itau 40044828 dizem para eu digitar a senha do cartão em outra tela e a conta retorna a gravação pouco eficiente do telefone de atendimento.

12/05/2023 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de maio de *******, por volta das 19 horas descobri que no dia 9 de maio havia 12 compras feitas com chip, ao redor do país com meu cartão. Todas com gastos maiores de 90 reais.
Completamente apavorada, liguei ao atendimento itau: ************** e na segunda tentativa consegui atendimento, pois a primeira atendente disse que me transferiria para que eu pudesse digitar a senha e eu fui desligada do atendimento e voltei a gravação inicial - muito eficaz em não resolver e manter a pessoa vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] alienada de qualquer tipo de assistência.
A atendente abriu o processo, me passou um número de protocolo (final *******) e, segundo ela, havia contestado as compras aleatórias geograficamente com chip (e eu estando e estou com o cartão em mãos!) realizadas no dia 09 de maio. Eu fiquei agradecida e mesmo assim, pelo app do itau (pois o app do itaucard não funcionava mais devido ao bloqueio do cartão) contestei uma a uma das 12 compras.
Hoje, olhando o meu celular vi que a fatura estava fechada com o montante inteiro da [Editado pelo Reclame Aqui], chegando a quase ******* reais. Nenhuma mensagem, nenhuma sinalização de análise, nada. Liguei novamente ao banco e por duas vezes (milagrosamente quando consegui falar com um ser humano) as atendentes pouco empáticas foram brutais ao desligar o telefone durante o atendimento.
Não sei a quem recorrer, não existe possibilidade de tantos desmandos pela mediação tecnológica. Como disse, uso cartão virtual para compras no site e a discrepância de gastos em locais aleatórios geograficamente passou batido pelo serviço de inteligência. Por favor, me assistam. Os ******* reais do montante de gastos está na minha fatura e eu não tenho onde verificar os trâmites do protocolo que abri.
Aguardo resolução e reparação o mais rapidamente possível.
25/05/2023 às 16:59
Olá Telma,
Esperamos que você esteja bem.
Conforme conversamos com mais detalhes através de mensagens privadas, realizamos a contestação das compras mencionadas e bloqueamos o cartão. Porém, após análises, identificamos que as despesas citadas foram realizadas presencialmente com cartão físico, por meio de autenticação do chip e uso de sua senha pessoal e intransferível.
De acordo com seu Contrato de Cartão de Crédito, é dever do cliente manter o sigilo da sua senha, uma vez que a inclusão desta, caracteriza a sua concordância com a compra.
Desta forma, por se tratar de uma transação efetuada com a digitação da senha, ficamos impossibilitados de prosseguir com o processo da contestação e os lançamentos das despesas serão mantidos em fatura.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Cartões Itaú.
09/06/2023 às 17:15
Recebi mensagem do banco pedindo o prazo de até quatro meses para dar um desfecho a todo o processo de [Editado pelo Reclame Aqui] e clonagem que fui vítima. Essas ocorrências em sites como reclame aqui, procon, ouvidoria, https://******* solicitam uma conclusão do processo em menor tempo. Tendo em vista que eu paguei o montante do meu dano pela clonagem do cartão e ainda não tive o crédito na minha fatura, aguardo a garantia dos meus direitos e não posso finalizar esta ocorrência.
09/06/2023 às 17:15
12/06/2023 às 21:11
Olá Telma,
Recebemos o seu retorno, analisamos o caso e respondemos com detalhes via mensagem privada enviada ao endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Caso a mensagem enviada não esteja na caixa de entrada, orientamos que você realize a busca através da sua caixa de “SPAM” ou a de “Lixo eletrônico”.
Em caso de mais dúvidas, você pode entrar em contato através de nossas centrais de atendimento:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
Atendimento Cartões Itaú