Atendimento no **************

30/01/2014 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Sou uma excelente cliente, basta conferir meu histórico e meus gastos.
Tenho aquele serviço de segurança, onde recebo um torpedo de todas as minhas compras.
Pois bem, hoje para a minha surpresa recebi um torpedo da Abril assinaturas- 30/01- R$ 14,93 as 10h18.
Cheguei em casa e liguei imeduatamente para **************. Me senti uma "[Editado pelo Reclame Aqui]"
A ligação ocorreu por volta de 10h e 55 min. EScutem por favor a gravação!!
Ela me pergunta se sou assinante da revista abril, respondo que não. Pergunta se já fui assinante da revista abril, respondo que há uns 2 anos. Então o problema passa a ser meu e eu devo entrar em contato com eles.... Tento explicar que esse cartāo foi emitido há uns 3, 4 meses ( numero novo), não adianta. Ai levanto a voz para ver se a moça escuta!!! Lembro ela que a ligação esta sendo gravada e que vou levar o assunto adiante. Ai ela muda a postura.... Que isso??? Que atendimento é esse? Eu sou a cliente, aquela que gasta em média R$ 10.******* com voces todos os meses!!!
Estou simplesmente chocada, liguei para pedir ajuda. Ela me passou um numero: *******0
Bloqueou o cartão para comprar pela internet.
Peço muito que esse ligação seja escutada.
Obrigada,
Samantha
30/01/2014 às 11:58
Samantha,
Recepcionamos sua manifestação e estamos analisando o ocorrido. Por favor, aguarde nosso contato.
Solicitamos que a sua avaliação seja realizada somente após a análise final da manifestação.
Obrigado,
Atendimento Itaucard
_____________________________________________________________________________
. Para consultas, informações e serviços transacionais ligue para ******* ******* (capitais, regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades, somente chamadas de telefone fixo), de segunda a sábado, das 6h às 22h.
. Reclamações, cancelamentos e informações gerais ligue para o SAC: ******* ******* *******, todos os dias, 24 horas por dia.
. Ouvidoria Corporativa: ******* ******* *******, em dias úteis, das 9h às 18h.
. Deficientes auditivo/fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24 horas por dia.
. Conheça nossa Política de Privacidade On-line no site https://*******
30/01/2014 às 13:36
Samantha,
Conforme nosso contato, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Obrigada,
Natália
Atendimento Itaucard
. Ouvidoria Corporativa: ******* ******* *******, em dias úteis, das 9h às 18h.
. Conheça nossa Política de Privacidade On-line no site https://*******
07/05/2014 às 19:14
Passou o assunto para a Abril...