Banco te obriga a migrar para um cartão Visa click

Mauá - SP

13/12/2021 às 11:06

Boa tarde!

Eu tinha um cartão MasterCard GOLD sem anuidade e o Itaú me enviou um Visa Click sem eu pedir, o pior que no cartão está como variante Platinum, mas na verdade é um Internacional, ou seja enganam o cliente.

Ai você vai fazer uma compra no mercado no valor de ******* reais, o que é normal hoje com a inflação lá em cima, não autoriza a compra, mesmo você tendo um limite de quase 13 mil.

Ai você é obrigado a passar outro cartão, mas e se eu não tivesse outro cartão.

Não entendo de onde tiram que Bradesco é banco de pobre e Itáu banco de rico, sendo que Bradesco está muito a frente.

No Bradesco tenho conta Exclusive, limite de 50 mil, cartão Visa Gold sem anuidade, nunca recusou uma compra minha.

Só tenho conta no Itaú porque a empresa obriga, mas faço portabilidade para o Bradesco. Já não gostava do Itaú, depois dessa gosto menos ainda.

Ai eles no comercial fazem como se fosse o melhor banco do mundo, que está ai pro cliente, na verdade o que interessa no final é apenas $$$$$$.

O Bradesco também só pensa em $$$$ (Empresas só visam lucros), mas pelo menos trata seus clientes com mais respeito, por isso que todo meu patrimônio está no Bradesco e nunca levaria para um banco como Itaú.

O dia que eu sair da empresa, fecho a conta no mesmo dia e quero distancia deste banco.

Conta Bradesco desde ******* e sempre prestando um bom atendimento aos clientes.

Conta Itaú desde *******, atendimento péssimo

14/12/2021 às 10:21

Olá, Ramon!

Recebemos sua ******* migração de cartão e ao bloqueio, analisamos tudo com a devida atenção.

Detalhamos todos os procedimentos que abordamos e trouxemos todas as informações.

Enviamos tudo isso em uma mensagem privada, onde você pode conferir tudo com conforto e segurança.

Lembrando que sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos outros canais!

- Chat das 06h às 23h no app Itaucard (Central Digital);

- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;

- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - 08h às 22h, de segunda a sábado (horário de Brasília)

- Facebook: https://*******;

- Twitter: @Itaucard;

Obrigada pela confiança!

Atendimento Itaucard.

29/01/2022 às 00:05

Problema não resolvido, pois fui obrigado a ficar com o cartão click que é da variante internacional e o banco faz o marketing como platinum e o mesmo foi substituído pelo master card gold, onde utilizava por conta da garantia estendida, isso ocorreu sem minha autorização. Não irei ficar discutindo, pois hoje o mercado é bastante competitivo e não falta opções boas de cartões com ótimos benefícios e sem cobrar anuidade, aliás tenho outros cartões Gold, apenas achei sacanagem por parte do banco.