Bônus de 60.******* pontos do cartão azul visa infinite não foram creditados

Belo Horizonte - MG
08/05/2024 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesQuando solicitei o cartão azul infinite estava vigente uma oferta de Pontos Bônus.
Mantendo o gasto de R$ 20 mil por fatura durante os 3 primeiros meses, ganharia 60 mil pontos bônus.*
INFORMAÇÃO RETIRADA DO SITE ITAU NA PAGINA DO CARTÃO:
*Bonificação válida somente para o 1 ano do cartão. O crédito dos pontos ocorrerá em até 60 dias após o pagamento integral da 3 fatura desde que o cartão esteja ativo.*
Observo ainda que, se somado os valores comprados nas 03 primeiras faturas, este ultrapassa a exigência de gastar no mínimo R$ 60.*******,00 nas 03 primeiras faturas.
Detalho os valores comprados abaixo para comprovar que gastei o mínimo exigido ( R$ 60.*******,00) somando os valores das 03 Primeiras faturas:
1 FATURA: R$ *******,36
2 FATURA: R$ 24.*******,50
3 FATURA: R$ 41.*******,25 ( ONDE ANTECIPEI R$ 18.*******,00 NO PAGAMENTO DA FATURA)
A SOMA TOTAL DE GASTOS NAS 03 PRIMEIRAS FATURAS DO AZUL VISA INFINITI É: R$ 66.*******,11, VALOR QUE ME COLOCA ELEGÍVEL A GANHAR OS 60.******* PONTOS BÔNUS NO PRIMEIRO ANO DE USO DO CARTÃO AZUL VISA INFINITI, CONFORME REGULAMENTO.
A terceira fatura já foi paga a bem mais de 60 dias e ainda não caiu os pontos. Estou precisando desta pontuação para emitir passagem aérea e essa demora esta me causando transtornos.
Sendo assim, aguardo o crédito dos 60.******* pontos bônus o mais breve possível.
15/05/2024 às 10:58
Olá, Igor Marcelo!
Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua demanda. Com isso, enviamos mensagens privadas com todos os detalhes para você entender melhor a situação, pois devido ao sigilo bancário, informamos com mais detalhes a respeito dos 60.******* pontos creditados em sistema, referente a bonificação não recebida. Apenas pedimos sua paciência a respeito do prazo para recebimento desses pontos que é de até 5 dias úteis para constar na companhia aérea. Pode ficar tranquilo, pois a sua demanda foi atendida e regularizada com sucesso!
Em alguns momentos, também tentamos entrar em contato pelo os números cadastrados para passarmos maiores informações a respeito do ocorrido, porém ninguém atendeu as ligações (caixa postal).
Saiba que fizemos todo o possível que estava ao nosso alcance para poder lhe ajudar. Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.
Caso queira entrar em contato, estamos à disposição através dos canais de atendimento:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Em caso de dúvidas, pode contar conosco. Sempre estaremos à disposição para lhe atender da melhor forma, ok!
Atendimento Cartões Itaú
20/05/2024 às 15:52