Cancelamento de compra online devido a loja duvidosa e falta de contato

Barueri - SP
11/06/2026 às 12:25
Boa tarde prezados !
Efetuei uma compra online no dia 07/06/2026.
No valor de R$ 1061,13 dividido em 10 parcelas .
Porém eu descobri após a compra que a loja é duvidosa , fora que estou tentando entrar em contato e não retornam e o número que eles disponibilizaram de whatsapp é de uma outra pessoa que não tem nada haver !
Tentei contestar pelo aplicativo do Itaú , mas não consegui!
Por esse motivo estou abrindo essa reclamação pra vocês me ajudarem a cancelar essa compra ..que no caso eu tenho direito pela lei do consumidor
Deixarei em anexo prints da compra feita , o email assim como o watts que eles colocaram e não são deles.
Deixei alguns anexos em PDF pra vocês verem ..se caso precisarem de mais alguma coisa me encontro a disposição
11/06/2026 às 15:20
Olá, Ana!
Analisamos a sua mensagem e informações de cadastro para oferecer o melhor atendimento.
Compreendemos o seu relato e elucidamos que se faz necessário que o próprio titular entre em contato para realizar o registro. Pois, por força da lei do sigilo bancário, a empresa não pode esclarecer ou atender reclamações de terceiros oferecendo informações sobre quaisquer possíveis problemas gerados ao titular da relação de consumo/comercial.
Diante o exposto, com base nas informações fornecidas, solicitamos que o titular entre em contato através dos canais de atendimento para que possamos seguir com a tratativa:
Ficamos à disposição para esclarecimentos sempre que precisar.
Atendimento Cartões Itaú.
11/06/2026 às 15:43
Boa tarde
Peço desculpas
Era pra ser feita na conta do meu marido
Ele acabou fazendo na minha porque já estava gravada no celular
Vou pedir pra ele encaminhar pela conta dele
Muito obrigada