cancelar aviso sms

Atalaia - AL
02/07/2021 às 10:30
Ver todas Reclamaçõesolá, recentemente eu solicitei o cartão click do itau e na proposta optei pelo aviso de sms mas não prestei atenção que esse serviço cobraria uma taxa todos os mês e como não quero ter gastos extras, eu solicito o cancelamento desse serviço. o cartão foi aprovado e já está vindo para a minha residência, mas antes desbloquear ele quero cancelar esse serviço, por favor me ajudem!
02/07/2021 às 17:44
Olá Paulo!
Nós ficamos felizes em poder te auxiliar.
Conforme contato realizado por ligação hoje 02/07, ficamos combinados a respeito do cancelamento do nosso serviço SMS MAIS SEGURANÇA para adesão ao serviço BÁSICO, assim como disponibilizamos a forma de contratação e cancelamento sobre o seu questionamento a respeito da parceria ConectCar.
Enviamos uma mensagem privada para o e-mail cadastrado em nosso canal formalizando as informações repassadas em linha.
Caso a mensagem enviada não esteja na caixa de entrada, orientamos que você realize a busca através da sua caixa de “SPAM” ou a de “Lixo eletrônico”, assim como você poderá buscar pelo seu histórico realizando o login no reclame aqui e clicando em “Minhas reclamações”, pois você terá acessado também as mensagens privadas.
Agradecemos a sua confiança! E não se esquece de realizar a avaliação sobre o atendimento prestado, combinado?
Conte sempre com a gente e não esquece:
Se puder: #Fiqueemcasa.
Atendimento Itaucard.