Tubarão - SC

23/09/2014 às 10:30

Tive e utilizei por um tempo considerável, algo em torno de 5 anos, o cartão "Americanas Itaú" (parceria firmada entre as empresas), sem problema algum. O que aconteceu foi que, no fim do mês de julho me ligaram oferecendo um cartão do Banco Itaú, e quando expliquei que já tinha um cartão do mesmo banco em parceria com a Lojas Americanas, fui informada pela atendente de que este cartão foi bloqueado porque a parceria entre as empresas foi desfeita. Acabei fazendo uma "compra teste" pelo site da Americanas com este cartão da Americanas Itaú e constatei que realmente o mesmo estava bloqueado. E o que tem me intrigado, é que faz um bom tempo que eu já não havia mais feito compras pelo cartão e estava pagando a anuidade apenas por interesse em mantê-lo pra usar nas compras das Lojas Americanas (desde que fiz o desbloqueio dele, usei somente nas compras da loja este cartão). E depois que foi bloqueado, já vieram dois boletos da anuidade no valor de R$ 9,50, um de agosto e outro deste mês de setembro. Paguei na obrigatoriedade de cumprir meus deveres, mas agora quero que revisem este problema. E quero que cancelem estes outros boletos que virão.

Vou pagar uma anuidade que nem usei, principalmente de um cartão que foi cancelado pela parceria das empresas (sem ser culpa minha) e que não irei mais usá-lo? Não faz sentido, quero uma resposta logo e quero o valor da anuidade que paguei restituído e os outros boletos de anuidade cancelados. Sou cliente Itaú, pois possuo outros cartões. É um direito meu como fiel pagadora que fui, sem atrasos e sempre cumprindo com minhas obrigações. Aguardo um retorno, em horário comercial.

23/09/2014 às 11:04

Beatriz,

Recebemos a sua manifestação. Por favor, aguarde a análise e o nosso retorno, que pode ocorrer por telefone (número restrito) ou mensagem privada.

Consulte sua fatura, limite, código para pagamento e muito mais através dos aplicativos Itaú ou Itaucard. Baixe gratuitamente na loja virtual do seu smartphone.

É importante que a avaliação deste atendimento aconteça somente após a resposta final.

Obrigada,
Natalícia
Atendimento Itaucard

23/09/2014 às 11:26

Aguardo um retorno o quanto antes via fone.

25/09/2014 às 18:56

Ainda no aguardo de um contato via fone que até agora não ocorreu.

26/09/2014 às 15:58

Ainda aguardando um contato do banco.

30/09/2014 às 17:09

Beatriz,

Informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Obrigado,

Bruno

Atendimento Itaucard

02/10/2014 às 16:39

Falei com o Luciano do Itaú via fone, foi bastante atencioso e me explicou que, pelo fato de na Central terem se confundido, acabaram me dando uma explicação errônea. Quando a moça da Central do Itaú me ligou oferecendo um cartão direto do banco, eu falei que não queria porque já tinha o da Americanas, ela me informou que este foi cancelado e por isso estava me oferecendo outro. A questão é que eu DISSE NÃO, e o Luciano me informou que até já tinham expedido esse cartão pra mim, o cartão só do banco (que eu não quis).
Cancelei este novo cartão e falei sobre o cancelamento das anuidades que ainda viriam do antigo cartão que foi desfeita a parceria. E quero um reembolso do que já paguei e que não usei o cartão. Aguardo um novo contato após averiguação.

22/10/2014 às 09:27

Aguardando o número da Central de Atendimento que devo ligar para passar uma conta minha para o reembolso da anuidade que paguei do cartão cancelado. Itaú me enviou uma direct pelo site do Reclame Aqui, mas não me passou o número. No aguardo para resolver essa questão.

02/12/2014 às 11:15

Vai fazer 3 meses que estão me enrolando. Já abri até uma nova reclamação. Desrespeito total com uma cliente fiel.

03/12/2014 às 14:45

Como na nova reclamação em aberto foi explicado, finalmente foi resolvido.