Belford Roxo - RJ

12/08/2024 às 11:33

ID: 194934877

Tentei fazer o cartão de crédito PASSAI não foi aprovado, a funcionária do Assaí Atacadista disse que deve ser por conta do Score, sendo que tenho ******* de Score, renda de 5 mil reais, tenho crédito no Itaú e outro cartão da magazine, nome limpo e simplesmente não aprovam por política interna, todas minhas contas estão em dia e quero o cartão para usar e pagar, não é favor

12/08/2024 às 12:40

Olá, Josimar!

Inicialmente, gostaríamos de expressar que ficamos muito felizes e agradecemos pelo seu interesse na parceria conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas a respeito da proposta preenchida.

Constatamos análises em sistema, tanto direta, quanto internamente, onde o setor responsável por conceder crédito para os cartões nos apontou que no momento ainda não seria possível aprovar sua proposta, devido as Políticas de Crédito vigentes.

Te auxiliamos de acordo com a tua ******* maiores detalhes e orientações para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Para aprovação do cartão e concessão do limite, são analisados diversos aspectos através da Política de Crédito. Nossa política de crédito contempla, entre outros fatores, a renda e a capacidade de pagamento do cliente/proponente, o comprometimento dos seus recursos pelas operações já contratadas, seu histórico de movimentação da conta corrente e de apontamentos restritivos/cadastrais etc.

Sentimos muito pela negativa, mas esclarecemos que através do Reclame Aqui não possuímos autonomia para aprovação de cartão, que depende das Políticas Internas de Crédito.

Assim, caso deseje, você poderá preencher uma nova proposta para reavaliação após 06 meses. Esse é o período necessário para que os fatores citados acima sejam reanalisados.

Compreendemos a quão incômoda é toda situação, porém as medidas visam a segurança da sua vida financeira, por isso, pedimos e contamos com a sua compreensão.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

15/08/2024 às 18:02

Não passa de falácia do banco, promovendo uma verdadeira discriminação e acepção de pessoas. Não há motivos para negar um crédito, ainda mais quando a pessoas já tem vários cartões de créditos com limites significantes e sem atrasos, que o banco acompanhas sua vida financeira e sabe que é uma pessoa adimplente . O próprio banco proporciona cedidos a esta pessoas que vos escreve. Mas esse vendido cartão, o banco escolhe a quem deve comprar no mercado, rejeitando assim alguns para poderem participar de benefícios que este oferece. Lamentável que já tento fazer este cartão já se fazem uns dois anos, tenho cartão do atacado, do carrefou, do Santander, do Banco do Brasil, do Bradesco, todos de crédito e do próprio Itaú do Magazine Luiza. Porém este cartão da Assaí não consigo, sou excluído de participar de uma eventual promoção do mercado, sendo rejeitados, em razão de castigo do banco.