Cartão Click

Campinas - SP
15/01/2021 às 12:26
ID: 118208519
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Itaucard há mto tempo e pago anuidade todos os anos do cartão. No entanto, vi que o Itaucard disponibilizou o cartão click com anuidade zero. Tenho interesse e fiz a solicitação no dia 14/12/*******. Hoje, 15/01/*******, ainda não tive qualquer posição a respeito do cartão solicitado, se será aprovado ou recusado. O Itaucard não tem interesse de me dar um cartão anuidade zero, pq já tenho um cartão que pago anuidade, que é o interessante para eles. Mas o Itaucard, caso não aprove meu cartão click, que tenho direito, vou cancelar o que tenho hoje, porque hoje já tenho o cartão do santander free e do credicard aunidade zero. Gostaria de manter meu cartão Itaucard sem anuidade, mas se não for aprovado deixarei de ser cliente.
02/02/2021 às 16:33
Olá, Cristiane.
Sua solicitação foi atendida. Realizamos a negociação de anuidade.
Entendemos você e foi explicado todos os pontos referentes à política de crédito. Enviamos uma mensagem privada para o e-mail cadastrado neste site, contendo detalhadamente os motivos abordados.
Foi um prazer poder lhe ajudar, e sempre que precisar, pode contar conosco, faremos o máximo por você. :)
Sua opinião é de extrema importância para nós, por isso lhe convidamos a participar da avaliação deste atendimento.
Frisamos que a avaliação é referente ao atendimento realizado no site Reclame Aqui, atendimentos ou procedimentos realizados anteriormente não devem ser considerados.
Experimente também nossos canais de atendimento:
- Chat (aplicativo Itaucard);
- Facebook: https://******* Itaucard
- Twitter: @ Itaucard;
- Central de atendimento: ******* *******.
Atendimento Itaucard
05/02/2021 às 16:35
Olá Cristiane,
Vimos que você ainda não fez sua avaliação aqui no site =/
A sua opinião é muito importante pra gente e vai contribuir para melhorarmos nosso atendimento e processos. Assim, você ajuda a sermos cada vez mais feito pra vc ;-)
Que tal você participar? É rapidinho.
Passo a passo:
1 Faça seu login no site Reclame Aqui
2 No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações
3 Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.
Sabemos que seu tempo é precioso e agradecemos pela sua atenção e consideração.
Atendimento Itaucard.
05/02/2021 às 16:56
Meu problema foi atendido em partes, pois já sou cliente Itaucard há 15 anos, sempre paguei em dia e pago anuidade a todos estes anos e para isso sou uma boa cliente. Porém ao solicitar um cartão click sem anuidade não foi aprovado, sem explicar o motivo, ou seja, enquanto pago anuidade sou uma boa cliente, mas qdo peço uma opção sem anuidade simplesmente não sou aprovada sem explicação. O Itaucard me concedeu 01 ano de anuidade grátis, a primore resolveu meu problema, mas com validade até junho/*******, após será cobrado novamente. Queria o cartão Click para não precisar mais ficar contestando anuidade. Agradeço a pessoa que me fez contato e me deu esta solução, pois foi mto prestativo, mas pretendendo buscar outras opções de bancos com anuidade grátis, pois hoje o mercado tem bastante opção disponível e assim que estiver ao meu contato infelizmente terei que deixar de ser cliente Itaucard.
14/12/2021 às 16:55
Atendimento rapido e resolvido, hpje tenho o cartão click liberado pelo banco.