Cartão com isenção de anuidade a partir de 20 mil, mas com limite de crédito inferior a 20 mil

04/12/2023 às 17:37

Eu tenho um cartão da Azul Visa Infinite, com o limite "flexível". Porem na realidade, esse limite é menor que 20 mil reais. Onde não faz o menor sentido, eu só tenho isenção de anuidade ao atingir 20 mil reais de fatura. Ou seja, o Itaú sempre vai me cobrar anuidade, pois o cartão com limite "flexível", ja está sem limite, e minha fatura não chegou as 8 mil reais.
Solicito o aumento de limite, ou a isenção de anuidade, já que o Itaú impossibilita que eu atinja o valor mínimo para isenção de anuidade.

08/12/2023 às 10:48

Olá, Silas!

Recepcionamos a sua ******* ao limite do seu cartão e nos comprometemos a te auxiliar da melhor maneira.

Compreendemos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos.

Informamos que em atenção à saúde financeira dos clientes, o Itaú acompanha o uso do limite para auxiliar, dessa forma, é feita análises periódicas para deixar o limite de crédito o mais compatível com o perfil de crédito do cliente com base nas políticas de crédito.

Ressaltamos que o limite flexível é uma dinâmica informada em contrato e nos canais de contratação do cartão buscando assim manter a transparência das ações do qual, tal prática de análise é legitima e usual entre as financeiras fornecedoras de crédito.

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.

Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******

Atendimento Cartões Itaú.

09/12/2023 às 19:08

Essa análise de crédito não é feita e não funciona. Oferecem um cartão onde os benefícios só valem a pena quando se tem crédito para usar, e limitam. Assim só o banco ganha, pois não entregam nenhum benefício. Isso é pura estratégia do banco Itaú, onde o cliente não ganha em nada. Estou cancelando nesse momento o cartão, e registrando não só a minha completa insatisfação, mas assim como todos os outros que possuem cartão do Itaú com limite flexível, que é a maior furada que existe.

09/12/2023 às 19:12

Limite flexível, fujam!!