Cartão de crédito em análise há 3 meses.

Macaé - RJ
13/01/2025 às 15:03
ID: 207073657
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão em análise há 3 meses no meu app do banco Itaú, gostaria de saber quando que vão resolver se vão me dar o cartão ou não, fica essa análise de 3 meses lá, me impedindo de tentar pedir uma nova análise de cartão de crédito, fora que meu nome está limpo meu score está bom e vocês nunca liberam.
17/01/2025 às 17:00
Olá, Islaine.
Conforme contato com você no dia 13/01 às 17h10min, entendemos sua solicitação e manifestamos as nossas mais sinceras desculpas por qualquer insatisfação causada.
Proposta solicitadas Via APP , onde se encontra em analise não tratam-se de proposta efetiva, e sim da intenção do cliente em ter um cartão, contudo, quando ele não possui pré aprovado, recebe a informação de que a aprovação pode ocorrer em até 06 meses após a data da solicitação. Cliente receberá um e-mail com a resposta final do pedido.
Constatamos análises em sistema, tanto direta, quanto internamente, onde o setor responsável por conceder crédito para os cartões nos apontou que no momento ainda não seria possível aprovar sua proposta, devido as Políticas de Crédito vigentes.
Para aprovação do cartão e concessão do limite, são analisados diversos aspectos através da Política de Crédito. Nossa política de crédito contempla, entre outros fatores, a renda e a capacidade de pagamento do cliente/proponente, o comprometimento dos seus recursos pelas operações já contratadas, seu histórico de movimentação da conta corrente e de apontamentos restritivos/cadastrais etc.
Te auxiliamos de acordo com a tua ******* maiores detalhes e orientações para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Reforçamos que caso futuramente você deseje abrir uma nova proposta, pode preenche-la através de nossos canais digitais como site e aplicativo.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Cartões Itaú.
17/01/2025 às 17:20