Cartão de crédito que era Marisa e agora é do itau

Belo Horizonte - MG
26/05/2023 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão de crédito a mais de 6 anos que era da Marisa e depois se virou Itaú e fui [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitei novo cartão, desde então não consigo usar o cartão, Desde o dia 23/05/******* ligo no 30033030 me transferem para o setor de segurança perguntando se foi eu quem fiz a compra e respondo que sim e mesmo assim pedem prazo para entrarem em contato, contato esse que não recebi até o momento e eu recebo meu salário, pago o cartão e só uso o crédito. Entrei em contato novamente e simplesmente me alegaram que como eu entrei em contato eu volto para o final da fila e não tenho prioridade, sou como qualquer um. Não quero prioridade e não sei de normas internas dele, eles simplesmente falam que cancelam a primeira ligação do dia 23/05 e começam a partir daquela última que fiz após as 72h que retornei conforme me falaram no primeiro contato, que se não entrasse em contato, eu poderia sim entrar em contato. No penúltimo contato, pediram para eu ir em uma agência do Itaú, fui, lá me pediram para q eu solicitasse no 30033030 uma pré senha e fazer no caixa rápido a alteração e desbloqueio do cartão, com isso resultou em mais outra ligação que a atendente falou q não teria nem prazo para entrarem em contato e que eu não teria prioridade uma vez que "fiquei ligando". Não sei o que fazer, uma vez que desde sempre só utilizo o crédito após receber o salário, pago o cartão de crédito para também pagar contas, supermercado, almoços etc
Conto com a ajuda de vocês
Obs, tentei também ajuda pelo chat do Itaú
29/05/2023 às 13:16
Olá, Michelle
Como vai?
Recebemos tua solicitação, e realizamos todas as analises pertinentes em relação ao desbloqueio do teu cartão.
Sobre esse assunto, explicamos todos os pontos referentes aos procedimentos adotados para garantir o status atual do teu cartão e como o nosso setor de segurança realiza diversas analises para garantir que você não seja prejudicado financeiramente como nosso cliente.
Te enviamos uma mensagem privada para o e-mail cadastrado neste site.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos outros canais!
- Chat das 06h às 23h no app Cartões Itaú . (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Cartões Itaú .
04/06/2023 às 14:18
Entraram em contato e novamente o cartão foi bloqueado, tive q ligar na central novamente para q eles resolvessem