Salvador - BA

03/05/2019 às 16:41

ID: 91195687

Há mais de 10 anos tivemos o HIPERCARD (o vermelho) e no final de maio de *******, minha mãe recebe uma ligação do Itaú cuja atendente disse que o Hipercard estava migrando para o dourado e que agora seria cobrado uma anuidade de 11 reais. Minha mãe é uma pessoa idosa e coitada aceitou, pensando que viria o HIPERCARD QUE ELA USA. Eu perguntei o que era, minha mãe me repassou o motivo da ligação. Porém fiquei preocupada. Fui pesquisar na Internet e achei varias reclamações. Resultado descobri que o Itaú estava enviado um cartão WALMART ITAUCARD COM A BANDEIRA MASTERCARD, ou seja não era o HIPERCARD. Liguei para a central do Hipercard e lá me informaram que o cartão antigo já estava bloqueado e inclusive o APLICATIVO DO CELULAR , onde eu acompanho os gastos. Então pedi para atendente mandar outro HIPER (vermelho) e fui instruída para não desbloquear o dourado WALMART.
Estou indignada e minha mãe se sentindo enganada. Que coisa errada ligar para casa das pessoas, para enganar e forçar as pessoas ficarem com um cartão que não pediu .... se aproveitando da boa fé das pessoas. É errado esta postura do Itaú!!!!! EU FUI BEM CLARA COM A ATENDENTE DO HIPER...... EU NÃO QUERO ESSE CARTÃO DO WALMART ITAUCARD....... SE CHEGAR NÃO VOU DESBLOQUEAR!! Eu quero o verdadeiro HIPERCARD (vermelho).
E parem de enganar as pessoas !!!!!!
Estou indignada com isso.

07/05/2019 às 14:06

Olá, catia

Após consulta em sistema, não localizamos o cartão citado em seu CPF.

Conforme termos de uso do
Reclame AQUI: 5.8 Ao utilizar o serviço do Reclame AQUI, o USUÁRIO deverá pautar suas opiniões e comentários em conformidade com a lei e a moral, não podendo usar o serviço para: (b) submeter, postar ou transmitir (...) de terceiros (...).

Conforme procedimento, realizamos tratativa apenas de titulares dos cartões Itaucard.

O que recomendamos:

Temos diversos canais de atendimento em que assuntos relacionados a cartão de crédito podem ser tratados.

Assim, oriente o titular do cartão a procurar um dos nossos canais, pois teremos o maior prazer em atendê-lo.

Alguns canais são:
- Chat 24 horas no app Itaucard
- E-mail: *******

Orientamos que NÃO AVALIE esta reclamação e SOLICITE AO TITULAR RESPONSÁVEL do cartão a utilizar os canais de atendimento da Itaucard, disponíveis em https://*******

Abraço

Atendimento Itaucard

08/05/2019 às 19:34

A titular do cartão do HIPERCARD é minha mãe. E ela já tomou as providências, entrando em contato com a central de Atendimento do Hipercard. E eu , Cátia , não falo em nome de terceiros, pois possuo também um Cartão HIPER e não quero o WALMART ITAUCARD. O cadastro do Reclame Aqui está no meu nome com meu CPF. De qualquer forma, fica a indignação!!!!!!!

04/07/2019 às 20:47

Olá, catia

Após consulta em sistema, não localizamos o cartão citado em seu CPF.

Conforme termos de uso do

O que recomendamos: