Cartão Itaú Azul Platinum - Não recebimento de milhas bônus prometidas em campanha promocional

Santa Cruz do Sul - RS

26/05/2026 às 16:49

Adquiri um cartão Itaú Azul Platinum, final *****. A campanha fazia algumas exigencias. As 03 primeiras faturas deveria atingir uma despesa de 4.000,00 em cada uma. Desta maneira, não pagaria a Anuidade e receberia uma Bonificação de 25.000 milhas em minha conta Azul. Ocorre que cumpri o exigido, paguei a fatura em dia e agora, mesmo depois de 60 dias da terceira fatura, nunca recebi as milhas em minha conta azul. Tenho inumeras ligações para *****, contatos em watsap mas sempre me enrolam. Primeiro era para esperar 60 dias, depois em 72 hs me responderiam. Mas até agora nada.

27/05/2026 às 14:22

Olá, João!

Recepcionamos o seu caso e prestamos os devidos esclarecimentos sobre o programa de pontos por meio de mensagem privada no e-mail cadastrado no site esclarecendo sobre acumulo, envio e processamento de pontos, tudo em conformidade com as políticas de crédito vigentes.

Identificamos que seu cartão Azul Itau Mastercard Platinum está cancelado desde o dia 05/05/2026

Dessa forma o cancelamento da conta implica na perda dos pontos que ainda não foram transferidos para o parceiro. Sendo necessário ter resgatado os pontos antes de efetuar o cancelamento.

Conforme regulamento do programa de pontos do cartão tudo azul Itaú

4. TRANSFERÊNCIADE PONTOS AO PROGRAMATUDOAZUL

e) O acúmulo e a transferência de pontos pelo Emissor à Azul serão automaticamente cancelados na ocorrência das seguintes hipóteses: (i) falecimento do titular; (ii) solicitação de cancelamento do Cartão ou de sua participação no Programa Tudo Azul pelo titular;

Reforçamos que seu programa de pontos possui regulação das condições específicas aplicáveis à atribuição de pontos por meio do Regulamento do Programa de Recompensas Tudo Azul.

Lamentamos a negativa uma vez que nossa intenção é ajudar e solucionar sua demanda, mas temos regras internas que precisam ser seguidas e só então poderemos prestar o melhor serviço

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Pedimos para que verifique a mensagem privada, pois nela constam todas as informações.

Agradecemos sua compreensão.

Atendimento Cartões Itaú.

27/05/2026 às 18:16

Não concordo, pois eu cumpri o acordado e não recebi os pontos.
Eu ja fiz o papel de tonto por gastar os 4k previsto nas primeiras tres faturas, depois de tentar inúmeros contatos e não ser atendido é lógico que só me restou cancelar o cartão do que ficar pagando anuidades e nào receber a pontuação acordada.

27/05/2026 às 18:19

O dois é apenas pela rapidez. Mas não concordo. Eu cumpri o que a promoção pediu. Gastei 4mil em cada um dos 03 primeiros meses, paguei em dia a fatura, mas NÃO RECEBI a bonificação. Vou fazer o mesmo cartão em outro banco.

28/05/2026 às 08:44

Olá, Gilberto