Cartão Itau Visa Infinite - Falta de Bom Senso!!!!

Cascavel - PR

09/02/2024 às 16:33

Sou cliente Itau desde *******, ja faz um tempo.

E recentemente a uns 4 meses atras fiz o cartão Itau Visa Infinite Azul, fiz esse cartao apenas vislumbrando os beneficios e pontuações.

Um dos principais benefcios são os pontos Bonus, onde voce pode ganhar 60 mil pontos bonus se gastar o equivalente a 60 mil reais nas primeiras tres faturas.

Vamos ao ocorrido, rebebi meu cartao no meio do primeiro mes, ou seja ja perdi 15 dias do primeiro mes, ai meus gastos foram os seguintes: Mes 1 R$6.*******,86; mes 2 R$36.*******,15; mes 3 R$16.*******,05 totalizando R$59.*******,06, ou seja faltaram apenas R$54,94 para atingir os 60 mil reais, mas nao bastasse isso tem 2 agravantes o primeiro deles é o fato de eu ter recebido meu cartao na metade do primeiro mes, prejudicando assim o atingimento da pontuação e tambem pelo fato de eu ter chamados abertos no meio do segundo mes, onde fui efetuar algumas copras visando bater a meta e atingi o limite do cartao, ou seja por falta de limite nao consegui bater a meta, prova disso sao os chamados abertos onde pedi pra aumentar o limite, e nao foi aumentado pq o limite é automatico. EM fim, estou muito chateado com o Itau, de fato nao imaginei que a posição do banco seria tao inflexivel e com falta de bom senso com relação a essa campanha, além disso apos fazer meu cartao recebi um email dizendo que mudaram toda a dinamica deste cartao, sendo assim tudo nao passa de uma baita propaganda enganosa. ja faz algum tempo que o Itau só me decepciona, sendo assim com base nas minhas experiencias nao recomento o Itau! Nao recomento o Itau Cartões!

Procure algum banco ou cooperativa que voce confie, Itau ta cheio desse negocio de atendimento automatizado, gerente remoto, e voce cliente fica sem antenção. Sou investidor e utilizo a XP, como que em algum momento vou migrar minha carteira para um banco que nao sabe o que é relacionamento e nao sabe valorizar um cliente.

14/02/2024 às 12:55

Olá, Tiago!

Identificamos que você já tem um Ticket para solução da demanda mencionada. Assim, a tratativa do seu caso ocorreu por meio do ID 182138037 e entenderemos este novo registro como duplicidade. Dessa forma, o histórico se mantém concentrado em apenas uma manifestação e estamos focados para esclarecer qualquer dúvida.

Conforme conversamos através do telefone seguro, às 12h34min, te informamos que conseguimos considerar as faturas informadas por mensagem privada para que você possa receber a bonificação solicitada.

Reforçamos que o prazo de recebimento da bonificação é de até 60 dias após o pagamento da última fatura.

Agradecemos a sua confiança e compreensão! Sempre que precisar, estaremos à sua disposição em mensagem privada ou em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

21/02/2024 às 22:13

agradeço o retorno, vou esperar o prazo mencionado para os pontos caírem na minha conta e só então farei a avaliação aqui..

21/03/2024 às 14:59

Boa tarde,

Ainda estou aguardando, o pagamento da Fatura 3, ou seja a ultima fatura ocorreu-se no dia 08/01.
Ja se passaram 60 dias e até o momento nao recebi os pontos.
Poderiam me posicionar por favor!!!

Ainda estou aguardando e insatisfeito, farei qualquer avaliação aqui somente após receber os pontos conforme foi prometido aqui.

Aguardo!!!

15/04/2024 às 10:22