Amparo - SP

06/01/2024 às 08:26

Tem um cartão de crédito do Itaú, escutou tentando parcelar pq não quero pagar ele inteiro, vou no parcelamento do cartão e fala que não tem um cartão elegível para essa função espero q resolvam meu problema

08/01/2024 às 11:26

Olá, Leticia!

Recepcionamos o seu caso referente ao parcelamento da fatura e conforme contato telefônico feito contigo, apresentamos os esclarecimentos e a solução encontrada para sua demanda.

Te auxiliamos de acordo com a sua solicitação e enviamos maiores detalhes com orientações para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Importante: As mensagens privadas são enviadas para o e-mail cadastrado nessa plataforma, sendo o destinatário/ assunto do e-mail o nome da nossa empresa e o complemento via HugMe. Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.

Agradecemos a sua confiança em nos procurar. Permanecemos a disposição por aqui e por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:

- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;
- SAC: *********************, todos os dias, 24 horas.
- Ouvidoria: *********************, de Segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

Atendimento Cartões Itaú.

16/01/2024 às 10:38

Ainda continua sem resolver meu problema já fechou a fatura do meu cartão de crédito , aperto em parcelar a fatura e da erro.. espero q consigam resolver

17/01/2024 às 14:44