17/05/2023 às 09:59

Olá, recebi meu cartão Mastercard black. E com apenas dois dias foi blequeado devido a comprar na feirinha de bairro, acredito por ser comprar em pequenos valor e repetidamente. Quando fui passar uma compra não passou. Gerando logo constrangimento, cheguei no carro fui vê meu aplicativo cartão estava bloqueado e aviso pra ligar para central. Ao ligar para central dizem vão retomar para desbloquear, e não ligam. A fatura vou ter que ligar pedir via e-mail para pagar. Fora estou pagando anuidade alta por um serviço horrível. Onde a empresa não tem capacidades de agilizar a vida do cliente para desbloquear. Já imaginou se eu dependesse somente desse cartão? Cadê o sistema de quando o cartão acha que [Editado pelo Reclame Aqui] a compra avisa no celular ? Essa Anuidade e os benefícios não condiz com serviço prestado. Estou indo para 20 dias. Sem resolverem nada. Fico no aguardo do Retorno

18/05/2023 às 16:11

Olá Ana,

Não precisa se preocupar, pois sabemos da sua manifestação e nos esforçamos para te atender o mais rápido possível. =)

Identificamos que você já tem um Ticket para solução da demanda mencionada. Assim, a tratativa do seu caso ocorreu por meio do ID 164624835 e entenderemos este novo registro como duplicidade. Dessa forma, o histórico se mantém concentrado em apenas uma manifestação e estamos focados para esclarecer qualquer dúvida.

Agradecemos a sua confiança e compreensão! Sempre que precisar, estaremos à sua disposição em mensagem privada ou em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.