27/09/2023 às 19:28

Quando fiz a contratação do cartão Pão de Açúcar Mastercard Black, a atendente me garantiu que eu teria acessos cortesia às salas Vip de aeroportos do programa Lounge Key. Isso está, inclusive, expresso na propaganda como um benefício adquirido na contratação desse cartão.
Depois de alguns meses utilizando o cartão, em 02 viagens diferentes acessei 02 salas vip participantes do programa Lounge Key. A instrução era de que teria de instalar o aplicativo Mastercard Air Experience para ter acesso à sala vip por meio do programa Lounge Key. Assim o fiz e entrei apenas para conhecer as 02 salas normalmente, apresentando meu cartão de embarque, o cartão de crédito Pão de Açúcar Mastercard Black e o meu documento com foto. Depois de alguns dias, notei que as 02 acessos estavam sendo cobradas na minha fatura, ao preço de ******* dólares os dois acesso mais impostos. Entrei em contato com o atendimento do Itaú Cartões no dia 20/09 (Protocolo *******00) e me informaram que realmente, os acessos são gratuitos e que tinha havido uma falha de cobrança do aplicativo Mastercard Air Experience e que faria a constetação da cobrança indevida que em 5 dias eu teria o extorno. Entrei novamente em contato com a central de atendimento Itaú Cartões (protocolo *******0 , de 27/09/*******) para saber referente a contestação e fui informada que a cobrança dos acessos era devida. E que o benefício é somente para terminal 3 do aeroporto de Guarulhos. Fui vítima de uma propaganda enganosa do Itaú Cartões, que não honrou o benefício de acesso cortesia às salas vip do programa Lounge Key. Solicito o estorno das cobranças na minha fatura e uma explicação acerca do real contrato firmado com o programa Lounge Key. Atenciosamente,

20/10/2023 às 08:39

Olá Glace,

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes a utilização da Sala Vip LoungeKey para o cartão PAO DE ACUCAR MC BLACK, de acordo com as politicas de crédito do Banco, por mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.

Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito do Banco.

Sobre as informações passadas em atendimento, esclarecemos que todas as investigações foram realizadas internamente e prestamos os devidos esclarecimentos também via ligação e mensagem privado

Explanamos as nossas políticas de crédito, produtos e serviços, e estes definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas infelizmente esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no app Cartões (Central Digital);

- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;

- SAC: *********************, todos os dias, 24 horas

Atendimento Cartões Itaú