CARTÃO PERSONNALITÉ MULTIPLUS VISA INFINITE

13/07/2018 às 19:07

Prezados,

No dia 07/07/******* eu recebi um convite (anexo) do Itaú Personnalité, me conferindo o cartão Itaú Personnalité Multiplus Visa Infinite com os dizeres que abrevio abaixo:

"Elizete,

Saber apreciar as mudanças e partir em rumo a novas direções é o que nos leva a momentos cada vez mais exclusivos e inesquecíveis.

Por isso, escolhemos você para celebrar o que há de melhor na vida com o novo Cartão Itaú Personnalité Multiplus Visa Infinite.

Você terá 3 meses sem anuidade, podendo se prolongar de acordo com seu relacionamento, para aproveitar os benefícios exclusivos.

Para solicitar o seu cartão, fale com seu Gerente de Relacionamento Itaú Personnalité. (.....)."

Segui a orientação para usufruir do beneficio que me foi conferido, toda via, os gerentes da minha conta Sr Daniel Terra e Cylene Evangelista Corrêa, me informaram que não conseguem a liberação do cartão, uma vez que a solicitação deles não foi autorizada pela mesa de crédito, toda via, custa ponderar as seguintes linhas de raciocínio:

(1) Recebi um convite, com as informações de que eu fui ESCOLHIDA para ter o Cartão Personnalité Multiplus Visa Infinite.

(2) Consta no convite, para eu solicitar o respectivo cartão, junto ao meu gerente de relacionamento Personnalité.

(3) Importante ressaltar que no no convite (anexo), NÃO CONSTA nenhuma informação de sujeito a análise de crédito.

Por estes três pontos, solicito a gentileza dos Srs., para a devida apuração, em caráter de urgência, pela notória brincadeira de mau gosto e maliciosa que fizeram comigo, levando-me assim ao ridículo por uma expectativa [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa.

A situação criada pelos Srs., fartamente documentada, caracteriza a pouca importância que o Itaú preza no relacionamento que mantenho de 20 anos.

Solicito que esta atitude maldosa, seja apurada com rigor e punição, pois não se pode tolerar uma conduta pecaminosa desta em fase de quem preza por um relacionamento saudável e Fiel no cumprimento de seus contratos e parceria de longos anos.

Eu me sinto traída e enganada, por uma instituição que por todas as mídias preza os bons princípios da ética profissional em todos os âmbitos da organização, toda via, lamentável eu ter sido induzida ao ridículo por uma maldade enviada em mala direta cujo remetente é o Itaú Personnalité, eu estou profundamente aborrecida e envergonhada pela conduta de desonra que exerceram contra mim me induzindo a uma situação de vexame, vergonha e de enorme constrangimento.

Ademais, ao contrário do que o convite informa, o meu gerente não tinha nenhuma informação de que "Eu fui escolhida para obter o cartão Personnalité Multiplus Visa Infinite," se quer no sistema consta tal informação.

Ressalto que eu sou cliente Itaú desde *******, são 20 anos de relacionamento, nenhum correntista merecia um "trote" com tamanha maldade, sinceramente eu estou indignada e insatisfeita, lembro que não solicitei o cartão, como diz o convite EU FUI ESCOLHIDA, a usufruir de todos os benefícios que muito me agradou, toda via, lamento ter sido enganada, por esta causa, solicito providências e esclarecimentos.

Sem mais,

Cordialmente,
Elizete de Oliveira.

16/07/2018 às 20:46

Olá Elizete,

Compreendemos a sua situação e te pedimos desculpas pelos transtornos causados a você.

Encaminhamos os seus questionamentos para que o nosso setor especializado faça uma analise detalhada do que aconteceu.

Fique tranquila que estamos acompanhando o seu caso e assim que recebermos o retorno entraremos imediatamente em contato com você.

Importante!
O contato será realizado via telefone (número restrito) ou mensagem (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.

Abraços,

Atendimento Itaucard,

18/07/2018 às 11:23

Prezados, bom dia!

Eu recebi retorno da minha reclamação no dia 17/07/******* por telefone, sendo o parecer que não existe impedimento para obter o beneficio do cartão que me foi conferido, não existe bloqueio da mesa de crédito.

A orientação passada foi para eu retornar o contato com o gerente para ele finalizar a ativação do contrato, toda via a resposta do gerente por e-mail foi a que segue abaixo:

Elizete, boa tarde.
A Márcia retornou de férias ontem , sou o Gerente da Márcia e não tivemos resposta da área de cartões sobre seu caso, estou acompanhando e assim que tiver a resposta estaremos entrando em contato.

Obrigado,
Daniel Terra
Gerente Geral Comercial Personnalité
Agência ******* São Luis
Tel.:(restrito)
E-mail: (restrito)

Diante da resposta contraditória do gerente geral da agência com as informações da central, e notório conflito de informações, solicito providências para dirimir esta confusão e ativarem a contratação do cartão que eu fui escolhida para usufruir dos benefícios exclusivos.

Ressalto que um dos benefícios do cartão vence em 30/07/*******, por este motivo, peço a gentileza dos Srs, diligenciarem esta questão com expertise, para eu não perder as 20 mil milhas para o LATAM.

No aguardo, obrigada.

Cordialmente,
Elizete de Oliveira

18/07/2018 às 17:45

Elizete,

Fique tranquila que o seu caso ainda está em analise e estou acompanhando ele, assim que eu receber o retorno do setor especializado entrarei em contato com você imediatamente.

Qualquer dúvida continuo a sua disposição,

Atendimento Itaucard,

24/07/2018 às 08:25

Olá Elizete,

A sua manifestação foi atendida! Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

A sua opinião é muito importante pra gente e vai contribuir para melhorarmos nosso atendimento e processos. Assim, você ajuda a sermos cada vez mais feito pra vc ;-)

Que tal você participar? É rapidinho.
Passo a passo:

1 Faça seu login no site Reclame Aqui

2 No menu superior direito,
clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações

3 Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.

Contamos com a sua participação!

Abraços,

Atendimento Itaucard.

27/07/2018 às 12:27

Minha questão foi resolvida com êxito. Agradeço a disposição da agência e da atendente Ingrid, que obtiveram para mim o beneficio que me foi conferido. Meu cartão chegou e eu estou satisfeita. Obrigada.