Cliente com 18 anos de fidelidade tem compra de R$ 4.000 negada e relata descaso no atendimento

São Gonçalo - RJ
12/06/2026 às 14:11
Sou cliente deste banco há mais de 18 anos. Ao longo de todo esse período, mantive diversos cartões, contratei empréstimos, realizei financiamentos de veículos e sempre honrei todos os meus compromissos rigorosamente em dia.
Hoje passei por uma situação extremamente constrangedora. Meu cartão, que até ontem possuía cerca de R$ 16.000 de limite disponível, simplesmente não autorizou uma compra de R$ 4.000, sem qualquer aviso prévio ou justificativa plausível.
Além do transtorno, fui exposto a uma situação humilhante em público, algo inadmissível para um cliente com um histórico de relacionamento tão longo e responsável com a instituição.
Ao entrar em contato com a central de atendimento, esperava receber esclarecimentos e suporte. No entanto, fui tratado com descaso, sem qualquer preocupação em resolver o problema ou fornecer uma explicação adequada.
Nunca deixei de pagar minhas obrigações, sempre mantive um excelente relacionamento com o banco e, mesmo assim, fui tratado de forma desrespeitosa. É inaceitável que um cliente com mais de 18 anos de fidelidade receba esse tipo de tratamento.
Diante desse episódio e da falta de consideração demonstrada pela instituição, estou encerrando meu relacionamento com este banco e buscarei uma instituição que realmente valorize seus clientes e respeite sua história