Cobrança de aviso SMS sem autorização.

11/09/2024 às 13:03

ID: 197087737

Esses dias descobri que o Itaú estava cobrando há meses na minha fatura um assinatura de aviso SMS. Eu NUNCA solicitei esse serviço, isso é um absurso sem tamanho! Pra dificultar ainda mais, nem é possível fazer o cancelamento pelo app. Eu quero o reembolso de todos os meses que paguei. É um [Editado pelo Reclame Aqui] cobrar por um serviço que você não autorizou.

19/09/2024 às 19:54

Olá Eduarda.

Recepcionamos sua manifestação, foi devidamente analisada e realizamos os devidos procedimentos para te ajudar. Tentamos contato telefônico nos dias 11/09/*******, 12/09/******* e 13/09/*******, mas não obtivemos sucesso, enviamos todos os detalhes sobre o serviço de envio de sms via mensagem privada encaminhada para o seu e-mail cadastrado no site.

O aviso sms é um serviço que envia informações sobre o cartão do titular e seus adicionais, na forma de mensagens de texto, para o celular do cliente. Sua função é enviar comunicações em relação às movimentações do cartão de crédito garantindo assim maior segurança sem suas transações.

Realizamos os devidos procedimentos para regularizar esse cancelamento de serviço nos cartões mencionados.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital).
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* - De Segunda a sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h.
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.