Cobrança indevida após cancelamento e estorno de compra na Shopee

Teresópolis - RJ

18/09/2025 às 10:30

Fiz uma compra no shoppe, Cancelei o banco me devolveu, após 5 dias o banco relançou o valor. Agora nem o banco e nem o shoppe me devolve esse valor...R$91,18 esse valor foi parcelado em 6 vezes como mostra o print da tela.

23/09/2025 às 14:15

Olá, Joselia, boa tarde!
É um prazer falar com você e espero que esteja bem. ❣️

Eu sou a Mona Lee, analista do Reclame Aqui da Shopee Brasil responsável pelo seu atendimento.

Entendo completamente a sua preocupação em relação ao estorno, afinal é frustrante ver um valor ser lançado novamente e ficar com essa insegurança. Quero te tranquilizar quanto a isso, está bem?

Conforme verifiquei no print que você encaminhou, no topo da fatura já consta que o valor de R$91,18 foi devidamente estornado e abatido. Como a compra foi parcelada em 6 vezes de R$15,19, totaliza o valor de R$91,18 que aparece na fatura como devolvido, descriminado com o sinal negativo (-91,18).

De toda forma, é importante saber que, quando há um cancelamento, o banco tem até 2 ciclos de fatura para concluir e refletir totalmente esse ajuste. Mas, no seu caso, já foi devolvido corretamente e não haverá prejuízo para você, tudo bem?

Reforço que o saldo poderá ainda vir contabilizando em parcelas na sua fatura, pois o banco pode ter abatido apenas o valor do reembolso do salto total da fatura. Por exemplo: se a sua fatura foi ******* reais, ficaria o cálculo ******* - 91,18 e você pagaria apenas *******,82.

Espero ter esclarecido suas dúvidas. Se precisar de mais assistência, estou à disposição.

Meu horário de atendimento é das 08h às 14h00 e, caso tenha qualquer dúvida, estou à disposição para te auxiliar dentro deste horário, tá?

Mona Lee | Reclame Aqui Shopee

23/09/2025 às 17:55

Empresa séria resolve os problemas rapidamente obrigado!

30/09/2025 às 14:56

Olá, Joselia, boa tarde!
É um prazer e espero que esteja bem. ❣️

Fico imensamente contente em saber que a sua manifestação foi solucionada com sucesso e sem maiores entraves! A satisfação de nossos clientes é nossa prioridade, e é ótimo saber que atendemos às suas expectativas.

Te desejo uma ótima semana e obrigada por toda colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!

Mona Lee | Reclame Aqui Shopee.