Cobrança indevida de SMS e falta de notificações no app

Belo Horizonte - MG
29/07/2025 às 09:03
ID: 223205039
Solicitei o cartão azul Mastercard skyline, mas não estava recebendo notificações das comprar realizadas.
Entrei em contato no suporte e fui instruído a ligar o pacote de SMS. Avisei que não iria pagar por isso e o atendente disse que não haveria cobrança, mesmo informando o custo de R$7,99.
Resultado: está cobrando a taxa de SMS na fatura!
Preciso que esse valor seja estornado, não vou pagar por um serviço básico de segurança.
Além disso, preciso começar a receber as notificações de compras, do meu cartão no meu app. Preciso tb que minha esposa, que usa um cartão adicional TB receba essas notificações no app dela.
Hoje estou recebendo sms do cartão principal e adicional, mas não quero isso, e sim que eu receba do cartão principal e ela do adicional, de preferência via notificação e não sms.
Estou assustado como algo básico se torna um problema no Itaú!
05/08/2025 às 12:49
Olá, Roger Tulio.
Recepcionamos o seu caso e nos comprometemos a te auxiliar da melhor maneira com relação ao serviço de SMS e PUSH.
Realizmos o estorno da tarifa como solicitado esclarecemos os modelos gratuitos e tarifados, ressaltamos que o Serviço de Push é gratuito para clientes Personnalité e Private. Para os demais segmentos, o serviço SMS é tarifado.
O aviso SMS, é um serviço que envia informações sobre o cartão do titular e seus adicionais, na forma de mensagens de texto para o número cadastrado em sistema, sendo que a contratação pode ser realizada no ato da proposta, no preenchimento através do site ou por um dos nossos canais de atendimento.
Entendemos o seu posicionamento e seu desejo de que efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes
Maiores detalhes sobre a contratação do serviço foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado no reclame aqui.
Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.
- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;
- SAC: *********************, todos os dias, 24 horas.
Atendimento Cartões Itaú.
05/08/2025 às 13:05
O ano é *******, temos carros autônomos, turistas no espaço e inteligência artificial...
E o Itaú???
O Itaú não consegue enviar uma SIMPLES NOTIFICAÇÃO para seus clientes, informando que houve uma compra no cartão, assim como TODOS os outros bancos já fazem há anos!
Sinceramente, eu teria vergonha!
25/08/2025 às 12:51
Péssima empresa, péssimo atendimento.