CUIDADO! PROGRAMA DE PONTOS SEMPRE PRESENTE DO ITAUCARD NÃO FUNCIONA

09/01/2020 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de um mês venho tentando acessar o catálogo de produtos do programa de pontos Sempre Presente do cartão de crédito Itaú, através do site "https://*******;, porém, o logon através do número do meu cartão dá erro.
Como não sou mais correntista do banco Itaú, a única forma de logon deve ser através do número do cartão que está dando erro.
Já baixei o aplicativo de celular, entretanto, pelo aplicativo não é possível acessar o catálogo de produtos. Somente pelo site.
Já entrei em contato diversas vezes com a central de atendimento, que me transfere para o atendimento ao programa de pontos, que me transfere novamente para o atendimento principal, e não conseguem/não sabem como resolver.
Abri até o protocolo de número *******0 em dezembro/******* e até hoje não obtive nenhuma resposta.
Preciso acessar o catálogo de produtos para poder escolher os itens a resgatar antes dos meus pontos expirarem, o que é impossível fazer por telefone, mas não consigo e não aguento mais ligar para o atendimento, aguardar muito tempo para ser atendido e ainda por cima não ter solução.
Atendimento péssimo!
Aconselho a quem estiver lendo esta mensagem a pensar duas vezes antes de adquirir o cartão Itaucard, pois, apesar de sedutor o programa de pontos, definitivamente não funciona e seus pontos expiram sem que você consiga resgatá-los.
Se a empresa for realmente séria e estiver realmente preocupada com sua imagem e com um bom atendimento ao cliente, se dedicarão a resolver o meu problema.
No aguado de solução.
15/01/2020 às 10:47
Olá Luciano, tudo bem?
É um imenso prazer te atender através deste canal.
Entendemos o que foi pedido e nos esforçamos bastante para realizar a sua solicitação sobre Programa de Incentivo.
Estamos nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Nos colocamos à disposição para possíveis dúvidas.
Atendimento Itaucard.
17/01/2020 às 09:27
Desculpe, mas não entendi a resposta.
O que significa?
nos esforçamos bastante está no passado. Quer me parecer que se esforçaram bastante mas não encontraram solução e largaram de mão. Desistiram.
Mais parece mensagem padrão.
Posso ter esperança de acessar o catálogo de produtos do programa sempre presente? Quando? Antes de meus pontos expirarem?
31/01/2020 às 08:59
Muito demorado, apesar da solução ter sido bem simples. Sem feedback ao cliente.