Demora na conclusão de contestação de caso

Sorocaba - SP

21/08/2026 às 11:26

Fiz uma constestação já tem 4 meses e até agora não tenho a coclusão do caso se foi aprovado ou não.

Protocolo *****

21/08/2026 às 15:43

Olá, Helder.

Recebemos a sua manifestação e compreendemos os apontamentos relacionados às transações realizadas com o cartão.
Informamos que o caso passou por análises junto às áreas responsáveis, incluindo validações de segurança aplicáveis às operações realizadas com o cartão físico.

Após as verificações efetuadas, identificamos que as transações ocorreram mediante validações compatíveis com os critérios de autenticação utilizados para esse tipo de compra.
Também realizamos as tratativas disponíveis para tentativa de recuperação dos valores relacionados à contestação.

Esclarecemos ainda que o cartão atua como meio de pagamento nas transações realizadas entre cliente e estabelecimento comercial, sendo que determinadas informações e procedimentos possuem tratamento restrito por questões de segurança e confidencialidade.
Os detalhes específicos do caso foram encaminhados de forma privada para o e-mail cadastrado nesta plataforma, visando preservar a segurança das informações.

Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, orientamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou o histórico em “Minhas Reclamações”.

Agradecemos a sua confiança e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

• Chat no App Itaú, disponível das 06h às 23h;
• Central de Atendimento Itaú: 4004 4828 ou 0800 970 4828.

Atendimento Cartões Itaú.