Desaparecimento de pontos do cartão MasterCard Black Pão de Açúcar

Osasco - SP

05/05/2025 às 20:03

ID: 216206051

Prezados,

Sou titular de um cartão MasterCard Black Pão de Açúcar, no qual acumulo pontos para utilização em compras no mercado Pão de Açúcar. Recentemente, solicitei o resgate de 10.000 pontos para uma compra, porém, os pontos simplesmente desapareceram do meu saldo sem que a compra fosse efetivada ou o crédito disponibilizado.

Desde então, entrei em contato diversas vezes com o atendimento, mas ninguém consegue me informar para onde foram os pontos. Apenas abrem reclamações e fornecem protocolos, sem solução. O último protocolo registrado foi o *****.

Fui informado de um prazo até o dia 03/05 para a resolução, mas até o momento nada foi resolvido. Gostaria de destacar que, para os pontos expirarem, o sistema funciona rapidamente, mas quando o cliente precisa utilizá-los, simplesmente somem.

Exijo que os 10.000 pontos sejam devolvidos imediatamente ao meu saldo ou que seja concedido o crédito correspondente ao valor dos pontos, para utilização no mercado Pão de Açúcar ou como abatimento na fatura do meu cartão. Aguardo uma solução urgente e definitiva.

16/06/2025 às 21:16

Olá Rodrigo,

Analisamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes a sua pontuação por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.

Identificamos que a pontuação está corretamente calculada seguindo o regulamento do cartão e os ajustes necessários a situação foi realizada e detalhamos tudo através de mensagem privada, garantindo a Lei do Sigilo Bancário.

Reforçamos que seu programa de pontos possui regulação mediante as condições específicas aplicáveis à atribuição de pontos por meio do Regulamento do Programa de Recompensas Pão de Açúcar.

O Itaú Unibanco mantém total transparência em seu relacionamento com os clientes. Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.

Entendemos o seu posicionamento e seu desejo de que efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.

Caso a mensagem enviada não esteja na caixa de entrada, orientamos que você realize a busca através da sua caixa de “SPAM” ou a de “Lixo eletrônico”, assim como você poderá buscar pelo seu histórico realizando o login no reclame aqui e clicando em “Minhas reclamações”, pois você terá acesso também às mensagens privadas, combinado?

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

17/06/2025 às 08:25

Resolveram o problema e o cachback entrou na fatura