05/05/2025 às 07:54

Prezados, bom dia.

Hoje fui tentar ativar o benefício de desconto na academia Smart fit que permite para clientes a partir no nível 3, hoje encontro no nível 4 e não permite que eu ative.

Fiquei bastante insatisfeito e chateado, pois prometem um benefício e não cumprem com a promessa, causa expectativa e experiência ruim com o consumidor.

Espero que a situação seja revertida!
At.te;

20/05/2025 às 17:44

Olá Wellington.

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes a liberação dos benefícios do programa Minhas Vantagens por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.

Enfatizamos que após análises, chegamos à resolução do seu caso. E após contato ativo no dia 19/05/******* às 19 horas e 44 minutos, você nos confirmou que conseguiu regularizar a ativação do benefício em seu cartão.

Gostaria de enfatizar que o Minhas Vantagens é um programa de relacionamento que oferece um conjunto de benefícios e condições especiais aos clientes correntistas dos segmentos Uniclass e Personnalité, acordo com os produtos/serviços contratados e com o relacionamento do cliente com o Itaú.

Os benefícios estão disponíveis aos correntistas que optarem por participar do programa Minhas Vantagens, por meio da adesão via app no celular, na rota: Meu Perfil > Minhas Vantagens.

Ressaltamos que utilizando os produtos ou serviços do banco, o cliente ganha 1, 2, 5 ou 10 passos e avança por uma jornada com 5 níveis de recompensas.

No Minhas Vantagens, o cliente ganha passos ao contratar produtos e, também, pelos seus produtos já contratados.

Os passos permitem avançar por 5 níveis que dão acesso a vantagens e benefícios exclusivos. Quanto maior o relacionamento com o Itaú Uniclass, maior o nível no programa e mais recompensas o cliente terá! Ao alcançar novos níveis de relacionamento, o cliente tem acesso a benefícios adicionais que serão acumulados aos que já foram conquistados nos níveis anteriores.
Entendemos o seu sentimento e seu desejo de que nós, efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Por questões de sigilo bancário, detalhamos tudo em mensagem privada disponibilizada para o e-mail cadastrado aqui no site, apresentando os esclarecimentos e solução encontrada para sua demanda.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição por mensagem privada ou ainda em nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões;
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h; - Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* *******, de segunda a sábado - 08h às 22h (horário de Brasília).

Agradecemos a atenção, compreensão e oportunidade de resposta!

Atendimento Cartões Itaú.

21/05/2025 às 09:14