Dificuldade em obter comprovante de pagamento em PDF no Itaú

Castanhal - PA

06/06/2025 às 13:18

ID: 219010963

O Itaú não está me dando mais a opção de ter meu comprovante de pagamento utilizando cartão de crédito em forme de PDF por título.
Tenho dois pagamentos em valores altos que quero em PDF para um controle pessoal e não consigo pelo app ou atendimento! Isso é um absurdo!
Coloco em anexo os dois comprovantes por PRINT que quero o meu comprovante de pagamento em formato de titulo em PDF.
Coloco também um modelo de titulo que estava conseguindo fazer até março.

23/06/2025 às 10:49

Olá, Antônio.

Recebemos sua reclamação.

Conforme conversamos por mensagem privada, foi passado as devidas informações a respeito do comprovante de pagamento.

Informamos que os cartões Itaú é apenas uma intermediária na ação da compra e venda, desta forma não geramos o comprovante de compras.

O comprovante de pagamento é gerado na loja/empresa onde foi feita a compra, pois é um documento fiscal que diz respeito a transações nessas empresas. Normalmente quando é feito uma compra, é passado o comprovante de forma física ou digital, em caso de compra online.

Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas infelizmente esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

25/06/2025 às 09:26