Dificuldade Extrema para Cancelar Cartão Extra Itaucard Devido a Problemas com Senha e Atendimento

Ribeirão Preto - SP
14/03/2026 às 22:42
Minha vó tem um cartão extra itaucard, e a partir do momento que ela resolveu cancelar esse cartão pq não vinha fatura mais impresa e não envia no e-mail e o app nunca conseguimos acessar, então todas as vezes precisávamos ligar pra pegar a fatura nossa vida virou um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].. liguei no 3003 e quando pediam pra validar a senha do cartão falava q a senha estava incorreta, sendo q nunca trocamos a senha desse cartão, aí o atendente disse pra ir no caixa eletrônico trocar a senha mas precisa colocar a senha pra trocar a senha e a senha que temos fala que está errada, bloqueio o cartão e pediu pra minha avó ir no atendimento dentro do banco e tinha que ser ela pra trocar a senha, lembrando que minha avó tem 84 anos ela precisa de alguém pra levar e isso levou um tempo pq todo mundo trabalha e não tem essa disponibilidade, ela não aguentou esperar foi de ônibus sendo que ela nem pode sair desacompanhada, mas ela foi pq queria resolver isso logo, chegando lá simplesmente falaram pra ela que ela teria que ligar no 3003 pq lá ninguém resolve nada, sendo que não existe mas loja extra na minha cidade e o cartão é itaucard, aí fiz a ligação novamente mas precisa da senha pra validar e não temos a [Editado pelo Reclame Aqui] da senha, aí fala pra trocar a senha no app mas no app precisa da senha pra entrar e aí vc coloca em recuperar a senha e manda pra ligar no 3003 pra trocar, enfim está impossível cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão e estão nos fazendo de bestas como se não tivéssemos mais nada pra fazer, um bando de gente incompetente que não consegue resolver um simples problema de troca de senha
16/03/2026 às 17:29
Olá, Franciele.
Analisamos a sua mensagem e informações de cadastro para oferecer o melhor atendimento.
Compreendemos o seu relato e elucidamos que se faz necessário que o próprio titular entre em contato para realizar o registro. Pois, por força da lei do sigilo bancário, a empresa não pode esclarecer ou atender reclamações de terceiros oferecendo informações sobre quaisquer possíveis problemas gerados ao titular da relação de consumo/comercial.
Diante o exposto, com base nas informações fornecidas, solicitamos que o titular entre em contato através dos canais de atendimento abaixo para que possamos seguir com a tratativa:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: 3003 3030 ou 0800 720 3030, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
Ficamos à disposição para esclarecimentos sempre que precisar.
Atendimento Cartões Itaú.