Dificuldade no uso do cartão Itaú platinum debito/crédito

Jandira - SP

26/06/2025 às 22:25

ID: 220660247

Boa noite!
Tenho o cartão Itaú a um tempo, ele tem a função crédito e débito. Quando ele chegou eu desbloqueie pelo aplicativo, porém quando fui tentar usar, mesmo tendo limite não consegui, ficou dando erro e desde então não uso.
Gostaria de saber se tem algum outro procedimento para utilização do cartão, além do desbloqueio, por que no aplicativo mostra o cartão, o limite, mas em algumas partes dizem que eu não tenho o cartão. Preciso utilizar o cartão, e não consigo contato com vocês, além do chat do app.

05/07/2025 às 14:53

Olá, Raphaela!

Recepcionamos e analisamos o seu caso com todo o cuidado e esclarecemos referente a aprovação do seu cartão de crédito e ativação da conta por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site.

Explicamos que o seu crédito foi aprovado, mas estava pendente de ativação e detalhamos o processo para concluir a ativação e deixa-lo valido para uso.

Esclarecemos que quando é realizada a proposta de um cartão Múltiplo, ocorre à abertura da conta e a função de crédito passa por avaliação de acordo com as políticas de crédito da instituição, podendo ser ou não aprovada no mesmo momento da abertura da conta. ******* que as análises seguem ocorrendo frequentemente.

A política de crédito do banco contempla vários fatores para avaliação, entre eles a renda, a capacidade financeira, apontamentos restritivos e outros, e no momento ainda não houve possibilidade de liberar essa função em seu cartão.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição.

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);

- Central de Atendimento: ******* ******* *******, de segunda a sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;

- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

05/07/2025 às 14:57

Boa tarde!

Só para que eu compreenda melhor, o limite foi aprovado, ele mostra em minha conta porém ainda não posso utilizar? Tem um prazo para que ele seja liberado? Aparece alguma notificação que me avise se pode ser usado?

De qualquer forma, agradeço as informações e fico no retorno dessas dúvidas.

09/07/2025 às 09:33

Olá, Raphaela!

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição.

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);

Atendimento Cartões Itaú.