Dificuldade para solicitar segunda via do cartão Hipercard e mau atendimento

Pelotas - RS

04/03/2026 às 17:55

Eu sou dependente da minha mãe no cartão hipercard há mais de 10 anos. No inicio da semana, recebemos um aviso que haviam tentado comprar algo com meu cartão e decidimos bloqueá-lo e ai que começou o problema.. No aplicativo não consiguimos pedir a segunda via do cartão porque dá erro e ao ligar para a central encontramos atendentes horriveis. Ficamos 20 minutos na linha e caiu a ligação na primeira vez. Na segunda, " o sistema estava indisponível" e na terceira, o atendente extremamente mal educado exigiu um dado que não tínhamos na hora (os 4 últimos números do cartão) e foi incisivo ao dizer que só assim para ajudar. Em cada ligação, solicitam coisas diferentes e não resolvem o problema. Nas duas primeiras ninguém pediu os 4 números do cartão então, não separamos esse [Editado pelo Reclame Aqui] dado que o terceiro atendente mal educado exigiu. Vocês não tem um trabalho padronizado?? Ai me pergunto.. colocamos senha do cartão, cpf e "itoken" no inicio da chamada então PORQUE precisa de mais dados de cartão no início da chamada??? Pedir uma segunda via do cartão precisa ser tão burocrático e estressante? Terceira pergunta: onde podemos avaliar esses atendentes grosseiros e indisponíveis?
Se vocês não tem mais interesse em dar continuidade ao cartão hipercard, sejam claros. "Não vamos fornecer segunda via porque queremos eliminar esse produto." Ao invés de ficarem dificultando pro cliente. Aguardo retorno.

06/03/2026 às 14:49

Olá, Andrea!

Recepcionamos sua demanda.

Analisamos a sua mensagem e informações de cadastro para oferecer o melhor atendimento.

Todavia não conseguimos localizar cartão Hipercard vinculado ao CPF cadastrado nessa conta do Reclame Aqui. Desta forma, ficamos impossibilitados de ajudá-la.

Por experiência, verificamos que muitas vezes a pessoa abre a manifestação com o objetivo de ajudar um familiar ou um amigo próximo, mas, por questões de segurança e sigilo bancário, não é possível prosseguirmos com a análise em um perfil terceiro ou adicional.

Informamos que é necessário que o próprio titular entre em contato para realizar o registro.

Por força da lei do sigilo bancário, a empresa não pode esclarecer ou atender reclamações de terceiros oferecendo informações sobre quaisquer possíveis problemas gerados ao titular da relação de consumo/comercial.

Posto isto, solicitamos que o titular do cartão entre em contato através de perfil próprio ou através dos canais de atendimento abaixo:

- Capitais de regiões metropolitanas: 4004 4828 (De segunda-feira à sábado, das 06h às 22h, exceto feriados nacionais);
- Demais localidades: 0800 970 4828 (De Segunda-feira à sábado, das 06h às 22h, exceto feriados nacionais);
- SAC Corporativo Correntistas Itaú: 0800 728 0728 (Todos os dias, 24 horas por dia);
- Deficientes auditivos e de fala: 0800 722 1722 (De Segunda à Sexta-feira, das 08h às 20h);
- Clientes no exterior: 55 11 2155 4828 (Todos os dias da semana, 24 horas por dia);

Atendimento Cartões Itaú.

07/03/2026 às 14:30