Dificuldade no desbloqueio e cancelamento do cartão Hipercard

Itabuna - BA
05/06/2025 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Vejo por meio deste fazer uma reclamação sobre o desbloqueio do meu cartão. Tenho o cartão Hipercard há mais de 20, porém, após enviarem o novo cartão (pq o outro venceu) estou com problema para desbloquear. Primeiro manda ir ao Itaú fazer isso, lá não resolve e dizem que o banco não tem nada a ver com o referido cartão. Não consigo falar por telefone porque vocês não aceitam ligação via celular. Devido a isso resolvei cancelar o cartão, porém..nem isso consigo fazer, pois nenhum dos contatos são eficazes, mas me mandam fatura todo mês cobrando um valor que era de R$12 reais e que passou esse mês para R$ 24 (dobro). Imagine esse valor saindo do bolso de milhares de clientes. Já que não consigo desbloquear, quero cancelar
13/06/2025 às 09:49
Olá, Raimunda!
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado nesta plataforma do Reclame Aqui com informações sobre os processos do desbloqueio do novo plástico da sua linha de crédito Hipercard. Todos os pontos da realização dos processos foram explicados conforme previsto na política de crédito e do produto da instituição.
Conforme afirmado em mensagem privada, o cartão de crédito foi desbloqueado mediante sua confirmação por medidas de segurança.
Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.
O Itaú Unibanco mantém total transparência em seu relacionamento com os clientes. Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.
Entendemos o seu posicionamento de que efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.
Agradecemos pela oportunidade de resposta, ficamos à disposição sempre que precisar.
Atendimento Hipercard.
14/06/2025 às 15:37
A empresa se mostrou solícita em resolver o problema. Me respondeu à mensagem de forma rápida e, com uma ligação feita por eles o problema foi resolvido. Obrigada