EXPIRAÇÃO DE PONTOS CARTÃO LATAM BLACK

Niterói - RJ
19/04/2024 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Tenho um cartão ITAÚ LATAM MASTERCARD BLACK, onde na regulamentação do cartão, no CONTRATO tem como os pontos não expiram enquanto utilizar o cartão. Acontece que os pontos estão expirando e com prazos para expirar, sendo que não podem expirar, já que é um cartão que utilizo todo mês, isso é propagando enganosa, quero reaver os meus pontos e que não apareçam prazos estipulados para uma expiração que não pode acontecer.
14/05/2024 às 19:54
Olá Mariana,
Recepcionamos e analisamos o seu caso com todo o cuidado e esclarecemos todos os detalhes referente aos pontos do cartão através de ligação em 30/04 às 18h06min e por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site.
Verificamos que possui os cartões (Latam Pass Itaú Mastercard Black e Latam Pass Itaú Mastercard Internacional).
A variante Black os pontos não expiram desde que o cliente mantenha o uso do cartão. Após o cancelamento do cartão os pontos passam a ter validade de 24 meses. Porém a outra variante Internacional possui validade dos pontos de 24 meses, ou seja, os pontos que expiram são da variante Internacional após 24 meses.
Esclarecemos que tudo a respeito de pontos expirando é feito pela própria companhia, tanto que a pontuação expirada ocorre no sistema do parceiro, nós não temos acesso. Após a liberação de pontos conosco, eles são enviados automaticamente para a companhia.
Dessa forma, orientamos que contate o parceiro, para que eles possam verificar e localizar de onde está sendo os pontos expirados, pois não temos atuação nesses casos.
Entendemos a sua insatisfação e seu desejo de que nós, efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
Atendimento Cartões Itaú.