Falha sistêmica no app Itaú: Solicitação persistente de validação de cartão adicional cancelado

Limoeiro - PE
07/06/2026 às 06:39
Prezada equipe do Itaú,
Estou registrando esta reclamação devido a uma falha sistêmica extremamente incômoda e persistente no aplicativo do banco, que vem atrapalhando minha experiência de uso diariamente.
O aplicativo fica, o tempo inteiro, exibindo notificações e solicitações para que eu realize a validação de um cartão adicional. O grande problema é que este cartão adicional já foi cancelado por mim repetidas vezes.
O sistema claramente entrou em um loop infinito:
1 O aplicativo pede a validação do cartão.
2 Eu entro na aba de cartões adicionais e o cartão consta como cancelado (ou eu refaço o processo de cancelamento).
3 Pouco tempo depois, a mesma notificação e a mesma exigência de validação voltam a aparecer na tela inicial do meu app.
É um absurdo ter que lidar com esse erro técnico constantemente. O cartão não existe mais, não deve ser validado e essa cobrança visual e sistêmica no meu aplicativo precisa sumir. Já atualizei o aplicativo, limpei o cache e o erro persiste, o que prova que é um problema na base de dados de vocês associada à minha conta.
Solicito que a equipe de TI/Suporte Técnico do Itaú intervenha no meu cadastro para excluir definitivamente qualquer rastro desse cartão adicional cancelado, interrompendo esse fluxo de validação contínua.
Aguardo um retorno com a solução definitiva do problema, e não apenas respostas genéricas.