FINANCEIRA ITAU CBD S A CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO

Recife - PE

09/05/2023 às 10:10

Olá!

Estou com uma divida em aberto relativa a um titulo que não comprei. No valor de R$ *******,60 e não consegui resolver por telefone.

Data do vencimento: 01/12/*******
Valor: R$ *******,60
CNPJ: 06.*******.*******/*******30
Contrato:*************

05/06/2023 às 14:16

Olá, Debora!

Recepcionamos o seu caso e após as análises realizadas, identificamos que a dívida mencionada se trata de um cartão que está com valores em aberto e não um titulo ou compra.

Enviamos maiores detalhes para o seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI e ficamos à disposição através dele, sendo necessário apenas responder a mensagem caso deseje renegociar o valor em aberto.

Gostaríamos de agradecer pela oportunidade nos dada em poder esclarecer todos os pontos e pela nossa parceria.

Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.