Belo Horizonte - MG

28/02/2023 às 18:27

Vamos lá, cobraram anuidade(o que o meu cartão não tem) e simplesmente tacaram 12 parcelas de sei lá o que na minha fatura.

Paguei uma fatura em atraso que ainda consta fechada, mas não paga(tenho o comprovante do nubank).

Não pedi para parcelar nada, quero saber exatamente o que eu estou pagando e o motivo.

E removam qualquer tipo de anuidade, pois a propaganda é que o cartão não tem anuidade.

09/03/2023 às 10:20

Olá Thales!

Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente as informações referentes a seu caso.

Esclarecemos que o cartão Credicard Zero não possui tarifa de anuidade. Esse beneficio faz parte da mecânica de adesão a esse cartão.

O lançamento de 12 parcelas mencionados na manifestação se refere ao financiamento Fat.

O financiamento automático é uma forma criada pelo Itaú com base na nova Regulamentação do Rotativo (Resolução nº 4549), que está válida desde 03 de Abril de 2017. Essa forma de financiamento foi criada para atender os clientes oferecendo mais uma opção de pagamento, evitando assim o endividamento e/ou bloqueio de seu cartão.

A sua fatura vem descrita da seguinte forma: A) Pagamento Total; B) Pagamento Mínimo (Nesse mesmo bloco terá o financiamento, caso esteja elegível); C) Parcelamento de Fatura;

A partir de 3 de abril de 2017, o saldo devedor da fatura de cartão de crédito, quando não pago integralmente até o vencimento, somente pode ser mantido em crédito rotativo até o vencimento da fatura subsequente.

A Regra do Rotativo é uma regulamentação que foi colocada em prática com o objetivo de limitar o endividamento dos clientes, assim, não pode-se mais rotativar por mais de 30 dias. Ou seja, se em um mês você realizar um pagamento inferior ao total da fatura e maior que o valor de pagamento mínimo, no mês seguinte as opções para pagamento serão: o total da fatura ou parcelamento. Conforme foi acatado referente a sua fatura de dezembro de 2022 e fevereiro de 2023.

Pois em sistema identificamos que o pagamento não foi correspondente ao total dessas faturas especificadas. Contudo, ressaltamos que efetuamos o cancelamento dos dois financiamentos correspondentes aos meses de dezembro e fevereiro, mediante a antecipação de todas as parcelas restantes.

O procedimento foi condicionado mediante a sua confirmação registrada no dia 01/03/23 às 11:00.

Agradecemos a oportunidade de sanarmos a questão apresentada.

Nos encontramos a disposição também em nossos canais de atendimento:

- Chat (aplicativo Credicard);
- Facebook: facebook.com/credicard;
- Twitter: @credicard;
- SAC: 0800 720 00 31;
- Central de atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100.

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.
Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.

Atendimento Credicard.

21/10/2023 às 14:20