Fiz upgrade para o tudo azul platinum por ter sala vip e é mentira

Aracruz - ES
14/08/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesNa segunda feira dia 07/08/23 estive em
Congonhas para voo até recife pela azul! Quando cheguei no aeroporto fui até a sala vip de Congonhas para usufruir do meu benefício! Chegando na sala fui barrado pela recepção dizendo que meu cartão não dava acesso! Na mesma hora mostrei para recepção o site da itau e a mesma informou que a bandeira visa só dava acesso pelo Itaú azul infinty. Liguei para o Itaú e após 40 minutos me disseram que a informação que eles tinham era que meu cartão dava acesso e que eu deveria entrar em contato com a visa! Liguei para vida e após 30 minutos fui informado que o meu cartão não me dava direito de usar a sala e que a visa não tem essa informação em nenhum site da bandeira, e que não poderia fazer na a respeito, que eu deveria entrar em contato novamente com o Itaú! Entrei em contato novamente pelo chat do Itaú onde conversei com a Luísa uma atende blasé que não teve interesse algum em me ajudar e ficou repetindo várias vezes que a informação que ela tinha era que eu tinha direito e que ela não conseguiria me ajudar mesmo eu tendo explico várias vezes que a informação que Itaú tem no site pode ser considerada propaganda enganosa é isso é [Editado pelo Reclame Aqui], a mesma continuo me dando retóricas que não resolvem meu problema! Ou seja Itaú agora faz propaganda enganosa de cartões de crédito que te dão benefícios mas quando não acontece culpam a bandeira que por sua vez se exime da culpa pois no site da própria essa informação não é encontrada. Passei a maior vergonha tentando entrar na sala vip, por conta dessa propaganda enganosa. Vou abrir um processo de danos morais e propaganda enganosa caso o Itaú não me forneça um cartão que me de os benefícios prometidos na hora que eu fiz o upgrade.
25/08/2023 às 14:37
Olá, Marcos.
Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua solicitação. Entretanto, para tratarmos seu pedido, era necessário confirmar algumas informações importantes, mas não conseguimos contato com você.
Realizamos tentativas de contato nos dias 16/08/23 às 14:40h, 21/08/23 às 14:34h por e-mail e 25/08/23 às 11:23h por telefone para buscar mais informações sobre a situação mencionada em sua manifestação e assim dar prosseguirmos com a resolução do seu caso, mas não obtivemos retorno.
Lembramos que seu e-mail e telefone cadastrados neste site devem estar corretos para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.
Esclarecemos por meio de mensagem privada que os cartões Azul Itaú Visa Platinum possuem diversos benefícios, alguns deles, são: salas VIP, antecipação gratuita de voo, espaço Azul 2 vezes ao ano, desconto aluguel Unidas, categoria Safira, 1 bagagem grátis em voos para a América do Sul operados pela Azul, 2 bagagens grátis em voos domésticos e internacionais (EUA/Europa) operados pela Azul, entre outros.
Com relação ao uso das salas VIP são disponibilizados os acessos, especificamente nas salas: em Viracopos Lounge Azul (embarque internacional) e em Congonhas Latitude Workspaces (embarque nacional). Importante: É preciso ter o cartão Azul Itaú Platinum válido e uma passagem Azul com viagem confirmada para o mesmo dia com origem no aeroporto em questão. (Válido para titular e adicional).
Lamentamos o ocorrido, saiba que temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.
Todos os detalhes do processo e informações passadas no decorrer do seu atendimento foram enviados em mensagem privada para seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 21h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - de segunda à sábado (horário de Brasília) das 08h às 22h.
Atendimento Cartões Itaú.
28/08/2023 às 17:43
Muita texto e pouca resolução!