Informações sobre acesso gratuito a salas VIP no aeroporto de Viracopos com cartão Black

Piracicaba - SP
15/08/2025 às 05:35
Tenho cartao black .
No aplicativo aparece que tem sala vip.
Liguei no ***** que coloca atendentes estrangeiras.
Liguei no ***** do cartão.
Quero saber quais sala vip do aeroporto Viracopos eu posso acessar gratuitamente.
Mandei mensagem na sala vip Ambaar.Liguei eles ignoram totalmente .
Aguardo a resposta.
27/08/2025 às 12:14
Olá, Paola!
Recepcionamos o seu caso e prestamos os devidos esclarecimentos sobre o programa de pontos por meio de mensagem privada no e-mail cadastrado no site esclarecendo sobre acumulo, envio e processamento de pontos, tudo em conformidade com as políticas de crédito vigentes.
Informamos que clientes titulares do cartão LATAM Pass Itaú Mastercard Black têm acesso a Salas VIP LATAM.
As salas VIP LATAM estão disponíveis para acesso nas seguintes localidades: Guarulhos (Terminal 3 para voos internacionais), Miami, Bogotá, Santiago e Buenos Aires (Ezeiza). O uso e acesso a Sala VIP seguem as regras definidas pela LATAM Airlines por localidade e podem ser consultados pelo site da parceira latam.
Reforçamos que seu programa de pontos possui regulação das condições específicas aplicáveis à atribuição de pontos por meio do
Regulamento do Programa de Recompensas Latam. Detalhamos por mensagem privada o retorno dado pelo parceiro como também, a disponibilidade dos pontos na conta Latam.
Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.
Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.
Pedimos para que verifique a mensagem privada, pois nela constam todas as informações.
Agradecemos sua compreensão.
Atendimento Cartões Itaú.