Florianópolis - SC

25/04/2022 às 15:11

Tentando ha xx horas entrar em contato com o Itau para conseguir o Informe de Rendimentos do meu cartão de crédito referente a *******. É apenas IMPOSSÍVEL! Tentei via site e app, eles pedem dados do cartão e conta -- como não sou mais correntista, não tenho. Liguei para o Itaú e não podem me ajudar com Cartão de Crédito. Ligo para a central do ITAUCARD 30033030, mais de 3x e cada hora algo acontece. 1) ligação com atendente cai, 2) ligação não é atendida, 3) As opções da telechamada não atendem o meu requisito e o atendente virtual não entende IMPOSTO DE RENDA / FALAR COM ATENDENTE / INFORME DE RENDIMENTOS.

Estou frustrada e totalmente insatisfeita com o serviço. Preciso desses dados urgentemente para finalizar minha declaração. Por favor, me enviar o informe por email!

27/04/2022 às 11:40

Olá Danielle,

Recebemos sua solicitação, e esclarecemos que em virtude de que as informações bancárias são protegidas pela Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar nº *******, de 10 de janeiro de *******), que garante o sigilo comercial das operações passivas e ativas do Itaú Unibanco e das demais empresas do conglomerado, não será possível a emissão do documento através desse canal como medida de prevenção e segurança as partes envolvidas.

O ReclameAQUI é uma plataforma alternativa privada de relacionamento com os consumidores e visto que, por ser um serviço fornecido por terceiro e deslogada de nossos servidores, não há disposição de mecanismos ou automação que possam de fato validar sua identidade física ou dispositivos eletrônicos ou senhas fornecidas pela Itaucard que garantam que o titular é de fato, o motivador do contato, assim, orientamos que munida de um documento pessoal dirija-se a uma agência Itaú para que nossos analistas possam te ajudar da melhor forma possível com o ocorrido.

Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail em 27/04/22 às 11:37 com mais detalhes sobre esta solicitação.

Pedimos, por favor, que verifique a caixa de entrada do seu e-mail ou acesse o Hugme para visualizar as mensagens privadas.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Atendimento Itaucard

02/05/2022 às 21:18

Não estou solicitando a documentação por aqui, estou registrando que o serviço ITAUCARD é falho e que de nenhuma forma consegui digitalmente, mesmo munida dos meus documentos E SENHA do ITAU antigas, consegui acessar esse informe de rendimentos. E em nenhum momento me foi informado isso online /digitalmente ou em qualquer outro canal. Foi preciso recorrer a uma reclamação formal para que a marca dedicasse atenção ao consumidor. Por essa e outras falhas que deixei de ser cliente. Obrigada!

15/07/2022 às 09:05

Ok