Senador Canedo - GO

02/04/2024 às 12:53

Apareceu um boleto da ITAU HOLDING SA no valor de 1.*******.35 do nada nao realizei compra o adiquiri algum servico, vi que tem muitas pessoas passando pela mesma situacao isso e cobranca indevida se pessoa nao tivar conhecimento acaba pagando esse valor. se nao houver resolucao do problema vou cancelar conta entrar com de forma juridic, nunca vi isso.

11/04/2024 às 12:59

Olá, Luiz Augusto!

Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua demanda. Entretanto, para tratarmos o seu pedido, se faz necessário nos confirmar algumas informações importantes para darmos prosseguimento a sua demanda.

Sendo assim, conforme o seu relato, vimos que você não se sente mais confortável para nos passar as informações solicitadas, tendo em vista que é de extrema importância, optando assim por não prosseguir com a análise solicitada.

Em alguns momentos, também tentamos entrar em contato pelo os números cadastrados para passarmos maiores informações a respeito do ocorrido, porém ninguém atendeu às ligações (caixa postal).

Na verdade, o Itaú Unibanco Holding S.A. (controlador do Itau Unibanco S.A.) é uma companhia aberta que, em conjunto com empresas coligadas e controladas, atua no Brasil e no exterior na atividade bancária em todas as modalidades. Atuamos nos segmentos financeiro, bens de consumo, materiais de construção civil, saneamento, energia e infraestrutura, e contamos com um portfólio consistente, composto por marcas líderes em seus segmentos, no qual o Itaú Unibanco Holding S.A faz parte.

Ademais, ******* que a nossa intenção é ajudar e solucionar sua demanda, mas temos regras internas que precisam ser seguidas e só então poderemos prestar o melhor serviço.

Dessa forma, ficamos a disposição para demais esclarecimentos e caso deseje dar continuidade com a sua solicitação, basta nos retornar por meio de mensagem privada com os dados solicitados.

Em caso de dúvidas, pode contar conosco. Sempre estaremos à disposição para lhe atender da melhor forma, ok!

Desde já, agradecemos muito pela sua compreensão!

Atendimento Cartões Itaú

16/04/2024 às 11:29

Descobri de qual empresa se trata