iToken não funciona

naoconsta - naoconsta
17/03/2017 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesNão sou correntista, mas tenho dois Cartões do Itau, Visa e Mastercard.
Estou tendo uma série de aborrecimentos com o sistema Itoken. Preciso realizar algumas compras em sites que exigem a confirmação pelo sistema de Itoken e não tenho como fugir.
Os problemas: não recebo no celular o código que deveria ser enviado por SMS, apesar de no site confirma que “O código foi enviado por SMS”; tento usar o iToken no aplicativo, e começa outro problema: o aplicativo não “roda” no smartphone por mais de uma sessão. Então acontece o seguinte: tenho que desinstalar, instalar novamente, ir a um caixa eletrônico, desbloqueio o iToken e (acreditem), volto para casa com o celular na mão, olhado para o iToken, sem deixar o app sair da tela ou o smartphone entrar em modo espera, para finalizar a compra!! Se o celular entrar em modo espera, ou o app sair da tela principal, ao retornar, não está mais funcionando e tenho que repetir todo o processo!!
Três ou 4 ligações para o call center: na primeira me informaram que o problema seria em função de na minha região ter sido introduzido mais um número do celular (mais um 9), então o número deveria ser atualizado no sistema, e eu deveria reinstalar o iToken. Fiz tudo: desinstalei, reinstalei, fui ao caixa eletrônico, https://******* de receber o código via SMS. Nas outras ligações, parece que estavam mais perdidos que eu.
Reclamei na página do Itau do Facebook: comecei um diálogo, responderam que iam me passar as orientações...e sumiram....
Resumindo: o sistema não funciona, e fico refém desse lixo, pois onde quero fazer a compra exige o iToken!!
18/03/2017 às 15:01
Olá Reynaldo,
Informamos que a questão apresentada foi esclarecida via mensagem privada.
Por favor, acesse seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI e visualize a resposta de RA Responde, com o assunto Aviso de resposta para a mensagem privada.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Obrigada,
Angela,
Atendimento Itaucard.
20/03/2017 às 10:22
Resposta padrão: me orientam a fazer o desbloqueio do token (o que eu já fiz). Me orientam a ligar para a central de atendimento (o que eu já fiz) . Detalhe: questionei sobre esse problema na página oficial do Facebook do Itaú, ganhei um já vamos te orientar e o mais completo silêncio após 4 dias.
Na central de atendimento não resolvem, e pedem 5 dias para entrar em contato. É muito para quem precisa do serviço. É inadmissível. Protocolo de atendimento (o segundo que faço): *******0.
O sistema simplesmente não funciona e ninguém parece saber o que está acontecendo ou como resolver. Um lixo.
29/03/2017 às 12:21
Passa o tempo, o itoken continua não funcionando, e nenhum contato é feito pelo Itau, nenhuma solução é proposta. Um verdadeiro lixo de serviço e de atendimento.
21/12/2019 às 10:26
Votou a funcionar sem nenhuma resposta à minha reclamação