Maricá - RJ

10/10/2025 às 15:16

Sou cliente do Itaú faz anos,
Mas pedi um cartão com de crédito com o Itaú faz quase um ano, e até o momento não consigo fazer uma análise de aumento de limite. No app não libera, Tenho preferência neste cartão porque movo minha conta com vocês. Além disso possui renda boa, chegou receber mais de 6 a 8 mil por mês e boa reputação na praça. Sempre mantendo o pagamento integral e em dia do meu cartão Itaú. Com isto, gostaria de pedir uma análise para aumento de limite.

14/10/2025 às 20:58

Olá, Leonardo!

Recepcionamos o caso e esclarecemos todos os detalhes referentes ao limite por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site, reforçando também como a política de crédito, que tem como principal objetivo te ajudar e proteger influencia na aprovação, liberação e alteração do limite.

Reforçamos que quando concedemos seu limite de crédito, levamos em consideração diversos fatores para chegar num valor mais próximo das suas necessidades. No entanto, nem sempre conseguimos oferecer um valor que te atenda completamente.

Assim, analisando os dados que temos disponíveis hoje, ainda não conseguimos te oferecer um aumento levando em consideração os critérios que englobam as políticas de crédito do banco.

Você pode continuar usando seu cartão e mantendo os pagamentos em dia para facilitar a análise de seu limite de crédito. Essa dica, embora não garanta um limite maior, pode nos ajudar em análises futuras.

Ressaltamos que não há qualquer regulamento ou legislação vigente que determine a aprovação de quaisquer produtos e serviços, e que a negativa do fornecimento de crédito pelo cartão não deve ser entendida como distinção de caráter pessoal.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

14/10/2025 às 23:50

Empresa não se propõe a resolver