Metodo de alteraçao de limite de cartao adicional do itau é pessimo

16/10/2025 às 10:03
Simplesmente nao consigo mudar o limite do meu cartao adicional do itau. Antigamente sempre que eu precisava alterar o limite do cartao adicional do itau eu precisava ir no chat e conversar com especialista. Ok, isso era pessimo mas agora esta mil vezes pior. Aparentemente os especialistas foram de ralo no corte de 1000 funcionarios que o banco fez x.x enfim, é revoltante que um banco do tamanho do itau tenha um processo tao ridiculo! Qual a dificuldade de botar uma opcao no aplicativo para editar o limite do cartao adicional?
23/10/2025 às 12:55
Olá Lucas,
Recepcionamos o caso e esclarecemos todos os detalhes referentes ao limite por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site, reforçando também como a política de crédito, que tem como principal objetivo te ajudar e proteger, influencia na aprovação, liberação e alteração do limite.
A função de gestão de limite no APP está passando por ajustes e atualizações, por este motivo não está disponível no APP tal funcionalidade e não temos previsão para liberação da função ou finalização da atualização.
Você poderá entrar em contato com nossas centrais para poder pedir alteração do limite do cartão adicional.
Ressaltamos que não há qualquer regulamento ou legislação vigente que determine a aprovação de quaisquer produtos e serviços, o Itaú Unibanco mantém total transparência em seu relacionamento com os clientes.
Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras. A negativa do fornecimento de mais crédito não deve ser entendida como distinção de caráter pessoal.
Caso a mensagem enviada não esteja na caixa de entrada do e-mail, orientamos que você realize a busca através da sua caixa de “Spam” ou a de “Lixo eletrônico” ou ainda em seu histórico realizando o login e clicando em “Minhas reclamações”.
Agradecemos a sua compreensão e, qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Cartões Itaú.
08/02/2026 às 20:20
Resolveram o problema de forma paliativa.