NÃO ACHAM MEU PONTOS!!!! PROGRAMA SEMPRE PRESENTE NACIONAL

26/04/2024 às 13:47

Já faz um tempo que tento resgatar meu pontos transferindo para companhia aérea, mas ao ligar para a central de atendimento (************** / ************** / **************), não localizam e fico sendo transferida para outras centrais e nenhuma consegue localizar meu pontos. Só hj falei com 5 pessoas e nenhuma conseguiu localizar, mas quando liguei dia 22/04 foi localizado e podia transferir somente para o Tudo Azul, mas não consegui efetuar a transferência nesta ocasião por não estar com o cartão físico em mãhttps://******* tem essa inconsistência no sistema? Pelo app (programa de pontos), ao tentar resgatar vai para um site que não tem muitas opções de produtos e para resgate para aéreas, informa que tem que ligar na central, ligo e não consigo resolver!!! Pra que ter um programa de fidelidade se quando quero usar não posso? Aguardo uma solução com urgência, pois se não resolver ainda este mês, perco quase ******* pontos!
n protocolo de hj: *******0

26/04/2024 às 14:18

Olá, Magda!

Sua solicitação foi atendida!.

Compreendemos o caso e enviamos todos os detalhes referentes a sua pontuação por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site, esclarecendo sobre acumulo, envio e processamento de pontos, bem como sobre critérios para bonificação, tudo em conformidade com as políticas de crédito vigentes.

Reforçamos que seu programa de pontos possui regulação das condições específicas aplicáveis à atribuição de pontos por meio do Regulamento do Programa de Recompensas Itaú Card.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição por mensagem privada ou ainda em nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* - De Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

26/04/2024 às 14:29

Ótimo atendimento, resolveram o problema pouco tempo após a reclamação.